여행후기

투어명
투어명
[일반] 가우디 반나절 올킬 투어
별점
별점
박지호
제목
제목
작은거인 윤디님과 함께한 투어
1/30에 투어에 4명이서 참가했습니다.
가이드투어는 처음이라 내용이 딱딱하거나 형식적이진 않을까 걱정했지만 투어를 끝내고 나니 신청하길 너무 잘했다고 느꼈습니다.
윤디님의 설명이 없었다면 그냥 멋지다..하고 지나쳤을 곳들을 재밌는 설명과 함께 감동을 느낄수 있었습니다.특히 사그라다 파밀리아는 보자마자 소름이 돋을 정도였는데, 성경 내용을 거의 모르는 저도 쉽게 이해할수 있게 설명해주셔서 정말 감사했습니다. 덕분에 가우디의 팬이 됐네요.
버스에서도 재밌는 이야기와 좋은 선곡으로 지루하지 않게 시간을 보낼 수 있었구요.

성당이 완공된다면 또 인디고트래블과 함께 하고 싶네요.

A 2026, ¡Hasta  la vista!
윤혜연

안녕하세요 지호님! 1월 30일 함께 바르셀로나를 여행했던 혜연가이드 입니다!
지호님과 친구분들 덕분에 아침부터 저도 유쾌하게 하루를 시작할 수 있었죠 ㅎㅎㅎ(네분의 찐우정을 보았기에 껄껄ㅎㅎ)
5시간이라는 짧은 시간에 가우디의 74년간의 인생을 담아간다는게 조금 버거울 수도 있으셨을텐데
네분 중 단 한분도 빼놓지 않고, 투어 처음부터 마지막까지 뜨거운 눈빛으로 함께해주신 덕분에 저도 정말 즐겁게 투어했답니다앗!
꺅 가우디의 팬이 되셨다니>_< 그것만큼 짜릿한 일이 없구만유 훟 다시 이 도시를 찾으셔야만 하는 이유를!! 그렇게 완성한 것 같아용!!!
2026, 그때 우리 미처 완성하지 못했던 그 마지막 퍼즐 한 조각..! 완벽하게 맞춰보자구요옷!
함께해서 제가 더 감사했습니다! 우리는 그 때, 그 날에 다시 만나도록해요!
hasta luego!

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블 스페인팀 혜연가이드 드림 :)