여행후기

투어명
투어명
[일반] 가우디 반나절 올킬 투어
별점
별점
김주하
제목
제목
가우디 투어 꼭하세요.
가이드님 설명 없이 혼자봤다면 전혀 모르고 지나쳤을 것들을 생생하게 들을 수 있었어요. 불교인데도 정말 좋았구요. 아침엔 흐렸는데 구엘공원 갈때는 해가 쨍쨍해서 더 좋았어요. 들으면 들을 수록 가우디의 천재성에 놀라고 각 건축물에 얽힌 이야기와 인물들간의 관계성도 흥미돋았어요. 가이드님이 이야기가 집중하게 만드는 ㅎㅎㅎ 덕분에 흥미진진하게 들었어요. 그리고 성가족 성당에서 정점을 찍었는데 성가족성당 건축비하인드 스토리와 외관에 대해 하나하나 알려주시는데 귀에 쏙쏙 들어왔어요. 아침부터 점심까지 알차게 들었고 점심까지만 하니 이후 일정은 자유롭게 돌아 다닐수 있어서 좋았어요 . 이동 중간중간 선곡도 너무 좋았구요.ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 주신 맛집리스트중 한곳에 가서 점심 먹었는데 넘 맛있어요! 투어 이후까지 케어 해주신덕에 그 날 하루 너무 행복했습니다.
결론은 가우디 투어 꼭하세요!!!!
윤혜연

안녕하세요 주하님 :) 2020년 1월의 끝자락 함께 바르셀로나를 여행했던 혜연가이드입니다!
가장 먼저 오셔서 저와 함께 해주셨던 주하님을 어떻게 잊을 수 있을까요? 헿 ㅎ_ㅎ♥︎
아침에 흐려 함께하시는 분들이 춥지는 않을까 걱정도 했는데 정말 언제 그랬냐는 듯 해가 활짝 떠올라 저도 즐겁게 여행했어여!
거기에 집중해주시는 주하님까지 함께했으니... 제가 어찌 흥이 나지 않을 수가 있겠습니꽈>_<흫ㅎ 감사해요오!
늘 함께하는 많은 분들이 이 도시를 정말 즐겁고 행복한 기억만 담아가셨으면 하고,
더불어 투어를 통해 듣는 가우디의 이야기를 통해 이 도시를 더더욱 오랫동안 기억해주셨으면 하는데
주하님의 소중한 후기 덕분에 저의 그 바람들을 고스란히 이룬 것 같아 정말 뿌듯하고 기쁘네용 ^_^ 흫
이후에 바르셀로나를 다시 찾게 되신다면, 그때는 더 즐거운 여행의 메이트로 꼭! 함ㄲㅔ 할게요!
그때까지 늘 건강하시고, 행복하세요옹!
hasta luego!!

마음이 기억하는 여행
인디고트래블 스페인팀 혜연가이드 드림 :)