여행후기

투어명
투어명
몬세라트 시체스 버스투어
별점
별점
정현모
제목
제목
[ 시골쥐 ]이진호 가이드님과 함께한 몬세라트 시체스 투어~
몬세라트 시체스트어 추천또 추천합니다
진짜 진정한 힐링 투어 였습니다.
진짜 별5개도 부족합니다 !!!
가우디 투어때도 시골쥐 가이드님과 함께해서
이투어도 함께할수 있으면 좋겠다고 생각했는데
이걸 운이..  또 뵐수있어서 정말 좋았습니다
더구나 기억까지 해주셔서..  감동이었습니다.
그리고 역시나 투어하면서 역시
시골쥐 가이드님의 라디오는 최고였습니다.
버스를 타고이동하면서 노래와
센스넘치는 개그 와 짤막한 역사등
하나의 라디오를 들으며 시작하는데
내가 여행을 왔구나 느낌을 확 들어서 너무 좋았고
그뿐만이아니라 진짜 경치도 끝내줬습니다.
진짜 말도 안나올 정도입니다.
혼자 가는 방법도있다지만 너무힘들거같구
몬세라트와 시체스 한꺼번에 가기가...
또 아무것도 모르는상태에서 보는것보다
가이드님의 설명을 듣고 하나라도 더알고 보니깐
더욱더 재밌게 볼수있던거 같습니다.
그리고 이진호 가이드님이 종종 질문도 해주셔서
그런지 절대 잊지못할 이름이 ㅎㅎ
수. 비. 라. 치. ( 수비락스 ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 잊지 못할거같습니다. ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ. 그땐 그렇게 생각이 안났었는데 ㅎㅎ
그래도 진짜 하나라도 알고갈수있어서 좋았습니다ㅎㅎ
그리고 몬세라트 산에서 보는 경치였다면
시체스는 해변 진짜 너무 예뻤습니다.
그리고 어딜가든 수비라치의 .. 작품들이!! ... 
그리고 가이드님이 버스에서
바르셀로나의 의 식 주 와
다양한 스페인의 정보와 맛집 그리고
시체스에서 사진스팟등의 정보
진짜 값진 정보였습니다. 정말 굳 굳!!!!!!
근데.. 하필 아쉬웠던건 몬세라트가는날 ..  전에온 태풍으로 인해
푸니쿨라 못간거와 전망대 ㅜㅡㅜ 딱 제가 간날까지 공사중이라
아쉬웠습니다. 그래두 가이드님이 직접
푸니쿨라 올라갈수있는지 또한번 확인도 해주시고
전망대 갈수있는지등 알아봐주시기까지 해주시고
가이드님 정말 감사합니다 !!
근데 그래서 그런지 다음에 또한번 스페인에와서
또한번 이투어를 해서 다시 오고싶어지는 욕구가!! ㅋㅋ
진짜 재미있고 즐거운 투어였습니다.
다음에 왔을때 다시한번 꼭 오고싶습니다.
그때도 잘부탁드립니다 시골쥐 ~ 가이드님 ~~
이진호

하핫 안녕하세여 현모님 ㅋㅋ
이렇게 두번의 후기로 만나게 되다니 ㅋㅋㅋ
저를 다시 만났던걸 운이 좋았다고 해주시다니 정말 감사해요!!
몬세라트 시체스 투어는 가우디 투어와는 다르게
정말 힐링하는 여행으로 잠시 쉬다오는 느낌인데
그래서 저도 가우디 투어처럼 엄청난 하이텐션!!보다는
약간 조용하게~힐링하는 느낌으로 라디오를 진행해죠 ㅋㅋ
저의 또다른 모습을 보셨을거라 생각해요 !
하지만 저의 잔잔한 개그는 멈추지 않았죠 ㅋㅋㅋㅋ
바르셀로나에서는 가우디였다면
근교투어는 그를 너무나도 존경했던 수비라츠가 많이 등장하죠 ㅋㅋ
절.대.잊.지.못.해.수.비.라.츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ머릿 속에 콕콕 박히게 만들어 드립니다!!
푸니쿨라 보수공사에 트레킹코스 재정비로 인해 더 멋진 풍경을 보지 못했다는 아쉬움이 있지만 그 아쉬움을 안고 다시 바르셀로나에 찾아주세요! ㅋㅋ
그때는 더 좋은 날씨에 산미겔십자가 전망대까지 같이 미니 등산 올라가봐염~ㅋㅋㅋ
더 건강하고 재미난 이야기로 다시 만날 그 날을 기다려봅니다!!
요즘 전세계가 공중보건으로 뒤숭숭한데 건강하시고 행복하세요~
마음이 기억하는 여행
인디고트래블 가이드 이진호 드림