여행후기

투어명
투어명
[버스투어] 가우디 S 버스투어
별점
별점
김하영
제목
제목
가우디 투어의 보석 같은 윤혜연 가이드님♥
안녕하세요! 혜연가이드님♥
귀에 쏙쏙 들어오는 설명만으로도 감사한데,
태풍으로 모래가 사정없이 후려치는 해변에서 더 이상은 위험하다고 안아주셔서 잠깐 딸로 착각했어요^_^
투어가 끝났는데도 계속 태풍 안내해 주시고, 사그라다 파밀리아 성당 앞에서 제가 계속해서 많이 질문했는데도 귀찮은 내색 없이 친절하게 바로 바로 답해줘서 정말 감사드려요.
덕분에 따뜻하고 멋진 여행으로 기억될 것 같아요^_^ 인디고의 보석으로 오래 오래 남아주세요~
윤혜연

안녕하세요 1월 20일 ㅠ_ㅠ 태풍과 함께 바르셀로나를 여행했던 혜연가이드입니다
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 많이 아쉬웠던 날이기도 했어요ㅠㅠㅠㅠ
따사로운 태양이 있어야할 곳에 태풍이 자리잡게 되어 함께 여행했던 그 날에 아쉬움만 한아름 안아가신 것은 아닐까
정말 걱정이 많았던 날이었는데 ㅠ_ㅠ 그럼에도 불구하고 이렇게 기억해주시고, 소중한 후기로 함께해주시니 정말 감사해요 하영님!
되려 궂은 날씨에도 밝은 모습으로 마지막 장소까지 집중해주신 두분 덕분에 제가 더더욱 힘낼 수 있었던 걸요 ♥︎
하영님의 바르셀로나 여행의 페이지가 어떻게 기억되고 있는지는 모르겠지만,
바라기는 그날의 아쉬움을 안고 다시 이 도시를 찾아주셨으면 해요! 그때는 더 즐거운 기억만 안아가실 수 있도록!
저 혜연가이드가 또다른 여행의 메이트로 함께하도록 할게요오!
인디고의 보석으로 기억해주심에 다시 한번 정말 감사드리며, 그때까지 늘 건강하셔요 하영님!
hasta luego!

마음이 기억하는 여행
인디고트래블 스페인팀 혜연가이드 드림 :)