여행후기

투어명
투어명
가우디 S 버스투어
별점
별점
윤성빈
제목
제목
2/6여행 리뷰!
2/6  다희T 가이드님과 함께 투어한 윤성빈외 2명입니다!
안녕하세요~~! 다희 가이드님! 8시간 같이있었지만~~ 시간이 너무빨리간것같아요 ㅋㅋ 처음만날때도 너무 친근하게 대해주시고 투어내내 자세하고 세세하게 설명해주셔서 가우디의 이야기와 건물들의 역사를 잘 알려주셔서 정말유익했어요! 특히 좋았던건 간간히 DJ처럼 노래 틀어주신것도 좋았구요 ㅋㅋ 처음해보는 당일투어였는데 다희 가이드님덕에 엄청 즐겁고 유익했던거같아요~!! 혹시나 다시한번 스페인에 간다면 다희 가이드님한테 안내를 받고싶다고 생각도했어요~~! 즐거운 당일투어를 기획해주신 인디고트레블 관계자분들과 저희 여행을 잘이끌어주신 다희 가이드님께 감사하며 다음에 이런여행을 하게된다면 인디고 트레블 이용하도록할게요~~@@

첨부파일

이다희

안녕하세요 윤성빈님 지난 2월 6일 함께 여행했던 다희가이드입니다.

이렇게 만나니 또 반갑네용>_< 즐겁게 여행해주시고 사진이랑 같이 이렇게 감동적인 후기까지 정성스럽게 남겨주시다니 너무너무 감사해요. 읽으면서 완전 감동했자나요~~ 후기 읽으면서 투어 마치고 세분이 마지막까지 남으셔서 너무너무 즐거웠다고 하셨던 모습이 떠올랐어요. 저도 함께 즐겨주시는 여러분들 덕분에 더 신이나서 설명을 했다구요. 스페인 또 오시게 된다면 정말로 저를 찾아주세요. 그 땐 더욱더 완성되어있는 사그라다파밀리아와 함께하게 되겠네요. 어떤 모습으로 다시 만나게 될지 기대해주세용! 요즘 코로나 바이러스 때문에 떠들썩한대 항상 건강 유의하시고 어머님들께도 꼭꼭 안부 인사전해주세요. 이곳 스페인에서 행복하고 좋은기억들 많이 많이 담아가셨길 바래요. 한국에서도 항상 행복하시고 좋은 일만 가득하시길 이곳 스페인에서 응원하겠습니다~!

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블 이다희가이드 드림