여행후기

투어명
투어명
[초특가] 몽생미셸 S 야경투어
별점
별점
조혜진
제목
제목
몽생미셸 투어를 마치며..
파리에 다섯번 여행을 오면서도 이상하게
몽생미셸 투어는 자꾸 미루게 되더라고요. 겨울이라 타 여행사에서는 날짜가 제한적이였는데, 인디고트래블에서는 매일 투어가 진행되어서 여행계획 세우는데 도움이 되었어요.

권민정 가이드님의 똑부러진 설명과 탁월한 선곡 덕분에 먼 거리도 지루하지 않게 다녀올수 있었던 것 같습니다. 특히 투어 후 알려주신 파리 맛집등 정보는 다른 어떤 투어와 비교해도 꼼꼼하게 잘 정리해놓으셔서 투어 후 파리일정에 도움이 되었어요.

한가지 아쉬운 점은 몽생미셸 야간촬영이였어요.
추운 날씨에 순서를 기다려 찍어주신 사진을
저와 일행은 날이 추운관계로 그 자리에서 확인하지 못하여 저희끼리 추가촬영도 하지않고 그 자리를 떠났습니다. 가이드님이 포즈를 바꿔가며 찍어주신 여러장의 사진이 전부였죠..

돌아와 사진을 확인해보고 너무 놀라울 정도로 실망이 컸네요..대체 무엇을 찍은 건지 알수없게 탄빵처럼 나온 몽생미셸 수도원...ㅠㅠ
난해한 사진 구도..
가이드님께서 일부러 의도하고 사진을 엉망으로 찍어준건 아니겠지만, 가장 중요한 장소에서의 유일한 사진이 그렇게 되버리니..
진짜 뭐지?? 싶더라고요. 쉽게 갈수있는 곳도 아니고..파리에서 하루를 투자한 여행인데..
개인 촬영, 일행과 함께 찍은 사진 여러장 모두 수도원은 제대로 나오지 않았더군요.

후기를 읽어보니 저희처럼 느끼시는 분들이 있는것 같네요. 사진부분 보안하시면 더욱 만족도 높은 투어가 될거라 생각합니다.
권민정

안녕하세요, 민정가이드입니다.
우선적으로 정성스러운 후기 남겨주셔서 감사를 표합니다.
20시간 가까이 되는 긴 일정의 몽생미셸 투어, 그 사이사이 스며들어 있는 라디오 그리고 각 도시만다의 설명들, 열심히 잘 들어주시고 참여해주셔서 감사드립니다!  이후 파리 팁도 잘 이용하신 것 같아 뿌듯한 마음입니다.

다만, 몽생미셸 야경촬영 당시 담아온 사진이 잘 나오지 않았다고 하셔서 유감스러운 마음을 먼저 표합니다. 어쨋든 좋은 말씀 감사드리고, 이야기 해주신 것을 바탕으로 더욱 만족도 높은 투어를 끌어낼 수 있도록 노력하겠습니다! 언제나 한국에서도 행복한 날들이 가득하길 바라겠습니다. 감사합니다!

마음이 기억하는 여행, 인디고 트래블 권민정 가이드 드림.