여행후기

투어명
투어명
[일반] 후라노/비에이 겨울편지 로망스 버스투어
별점
별점
최현석
제목
제목
삿포로 비에이 가이드 투어 황진원 투어님 정말 감사합니다 ^^
이번에 가족여행으로 삿포로에 가게 되었습니다.

비에이를 갈 예정이 아니었지만 아버지의 권유로 급 계획변경을 하게 되었는데
황진원 가이드님 덕분에 참 좋은 여행이 되었네요

보통 가이드분들은 어느정도 입담이 있으신데 너무 재미없는 입담을 가지고 계신분들도 많이 보았으나
제가 현웃 터진 가이드는 처음입니다. 인솔도 잘해주시고 특히 핸드론 촬영 하시는거 보고 대단하다 싶었어요 ㅋㅋㅋ
물론 천 촬영 못했지만 제동생 찍는거 보고 진짜 열심히 임하신다 생각했어요~

저도 급하게 여자친구 커플 옷 사려고 나이키 매장 가야되는데  9시 까지 하는곳 찾아주셔서 너무감사합니다 덕분에 옷 잘샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 무엇보다 너무 감사했던건 비에이 여행 다음날 저희가족은 온천여행을 하러 노보리베쓰에 가야했는데
내리는 기차에서 아버지가 가방을 두고 내리셨습니다.
다시 기차를 타고 종점까지 가자니 다시 돌아올 편의 기차가 없고
다음날 첫차를 타고 가방을 찾는다 한들 비행기 시간을 놓치게 되는 어이없는 상황이었습니다.

그러던 와중에 황진원 가이드님께 부탁드렸는데
끝까지 도움주셔서 드디어 오늘 가방을 받았습니다.
너무 귀찮으셨을껀데 찾아주셔서 정말 진심으로 감사드립니다.

빈말 아니고 진짜 일본에 여자친구랑 가게 되고 다시 황진원 가이드님이 있으면 한번더 가고 싶어요
그땐 제가 아이스크림이랑 식사랑 대접할께요 정말 고맙습니다 ^^

인디고트레블 관계자님 황진원 가이드님이 이번 여행때 버스에서 인디고트레블과 연이 닿아서 참 좋다고 했는데
참 좋은 직원 두셨네요~ 신뢰+4 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다^^
인디고트래블

안녕하세요, 인디고트래블 가이드 황진원입니다
나이키 손님~~ ㅋ,ㅋ 가방 잘 도착했군요!
가방 분실하시고 걱정 많으셨겠죠.. 아버님 목소리도 많이 떨리셨었는데
하지만 우리에게 좋은 방법이 있었고, 가방을 찾을 수 있어서 다행이었습니다
이번 홋카이도 여행이 즐거운 추억으로 오래 기억되길 바라겠습니다
그리고, 또 놀러오세요! 기다리고 있겠습니다. 꼭 아이스크림 사주세요~
신뢰 +4 감사합니다!!