여행후기

투어명
투어명
[2유로이벤트] 고딕 야경워킹투어 (코인투어)
별점
별점
고영채
제목
제목
고딕 야경 투어..
전날밤 태풍을 뜷고 바르셀로나에 간신히 도착한지라 투어를 정상적으로 할수있을지 궁금했었는데..
다행히도 1월 22일 고딕 야경투어를 할수 있었지요..
오전에 아들이랑 남편이랑 살짝 맛봤던 바르셀로나에서의 첫 투어였기에 설렘설렘..
명길가이드님의 낭낭하고 친절한 해설과 함께 돌아본 고딕지구는 참 좋았습니다..
낮에도 여러번 고딕지구 산책을 했었는데.. 매력이 있는 거리였던거 같아요
바르셀로나 대성당은 돌아다니다보면 언제나 눈앞에 떠억...
자유여행 하시는 분들은 가이드님의 설명과 함께 살짝 투어를 하시면 많은 도움이 될거 같아요..
같이 여행한 남편은 거리 기억을 잘하더라구요.. 가이드님 설명이 좋았나봐요^^
다녀온지 2주가 지났는데.. 다시 그 거리를 걸어다니고 싶은 마음입니다
최명길

안녕하세요, 고영채님♥
1월 22일 함께 여행한, 명랑한 여행 길잡이! 명길 가이드 입니다:-)

투어 후, 후기 남겨주셔서 감사드립니다.

고영채님과 함께 여행한지 벌써 한달이 지났습니다.
아직까지도 바르셀로나의 여행, 아름답게 추억하고 계시죠?
1시간 반이라는 짧은 투어 시간을 오래동안 좋은 순간으로 기억해주심에 참 감사 할 따름입니다.
또한 제가 바르셀로나에서 정말 애정하고 있는고딕지구에서
영채님과 가족분들 모두 행복한 시간을 보내시고 가셨다니 마음이 따듯해집니다♡ 
매력적인 바르셀로나가 항상 고영채님 마음 속에 즐겁게 기억되길!
명길 가이드가 바르셀로나에서 응원하겠습니다<3

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블
명길 가이드 드림♥