여행후기

투어명
투어명
[BEST] 이탈리아 남부 S투어
별점
별점
문도현
제목
제목
엄마와 함께 예쁜 추억 만들고 왔어요
조금 늦었지만 후기를 남겨봅니다!
엄마와 함께하는 첫 유럽여행에서 첫 일정으로 남부투어를 선택했는데,
인터넷에서 봤던 날씨 엄청 좋고 따뜻한 남부유럽을 기대했지만 예상치 못한 날씨 탓에 조금 흐린 남부유럽을 경험하고 왔어요.
조금 아쉬웠지만 덕분에 보기 힘들다는 눈내린 베수비오산도 보고 뜻깊은 시간을 보냈답니다.
그리고 갑자기 내리는 비에도 당황하지 않고 투어 진행을 상황에 맞게 잘 해주시고 투어 시작부터 끝까지 좋은 텐션으로 즐겁게 여행할 수 있게 도와주신 연담가이드님 감사합니다~!~!
차 안에서 이동 중에도 이탈리아 감성 뿜뿜 느낄 수 있도록 선곡도 기가 막히게 해주시고 라디오 진행까지 해주셔서 감사했어요ㅎㅎ
그리고 투어 끝난 이후에도 궁금한 것들 물어보면 친절하게 상세히 알려주시고 예쁜 사진도 남겨주셔서 감사합니다~~ㅎㅎ
윤연담

안녕하세요 문도현님! 인디고트래블 이탈리아 가이드 윤연담입니다.
먼저 아름다운 후기 감사합니다!
투어 당일 날씨 춥고... 비인지 눈인지 하늘에 후두둑 내리고 난리도 아니었죠.. 손님 여러분들 고생시키는건 아닌지 모시고 폼페이 투어하면서도 걱정이 이만저만 아니었답니다.
하지만 끝까지 웃으며 투어 참여해주셔서 저 또한 더욱 힘낼 수 있었습니다!
보내드린 사진 잘 받아보셨다니 다행입니다!
이탈리아는 계절별로 또 다른 아름다움을 간직하고 있답니다!
함께 여행해주셔서 감사합니다!
점점 뜨끈해져가는 로마에서 가이드 윤연담 올림.