여행후기

투어명
투어명
[2유로이벤트]로마시내야경투어 (코인투어)
별점
별점
문도현
제목
제목
아름다웠던 야경투어
로마의 야경을 엄마랑 둘이 보러 다니기가 조금 무서워서 남부투어랑 같이 신청했는데 정말 만족스러웠어요~
연담가이드님의 선곡과 설명을 들으며 로마 시내를 둘러보는데 밤에만 느낄 수 있는 로마의 매력을 잘 느끼고 누릴 수 있어서 정말 좋았습니다!
추운 날씨에도 불구하고 투어하시는 분들 사진도 일일히 다 찍어주시고 가는 스팟마다 맛집들도 깨알같이 알려주셔서 감사했어요ㅎㅎ
정말 감사합니다~~~
윤연담

안녕하세요 문도현님! 인디고트래블 이탈리아 가이드 윤연담입니다!
먼저 아름다운 후기 감사합니다!
분명 낮에는 볼 수 없는 무언가가 야경에는 있습니다!! 암요암요!! 투어 시 틀어드리는 곡은 제가 좋아하는 이탈리아곡들과, 야경에는 어울릴만한 음악들 뽑아 투어에 함께 사용하고 있습니다.
좋은시간 보내셨다니 저는 뿌듯합니다!
투어의 컨셉이 밤산책, 사진, 음악인 만큼 사진 장소마다 꼭 찍어드려야죵^^ 제가 추천드린 맛집은 들러보셨을까요?? 한 번씩 들러보시길 강추 드립니다!
함께 여행해주셔서 감사합니다!
로마에서 가이드 윤연담입니다 올림