여행후기

투어명
투어명
[초특가] 몽생미셸 S 야경투어
별점
별점
조홍만
제목
제목
최태성 가이드님 감사합니다. 정말 수고 많으셨어요
안녕하세요? 2월 9일 몽셍미쉘에 갂던 4인 가족 아빠 입니다. 파리에 머무는 일주일 동안 하루를 몽셍미쉘만을 위해 사용하기로 가족들이 오래 전부터 약속을 했었어요. 렌트를 해야하나, 근처에서 하루 자야하나... 고민하던차에 검색에 검색을 통해서 인디고 를 알게 되었어요.
무엇 보다 너무 아름 답고 잊지 못할 기억을 만들어 주셔서 감사하고, 비바람이 부는 캄캄한 밤에 한분 한분 모든 분들에게 최선을 다하시는 모습에 감사드리며 크게 감동 받았습니다.  오랜 가족들과의 약속을 지키는데, 편안하고 시종일관 밝고 즐겁게 진행 해셔서 감사 드립니다.
너무 아름 다운 야경에 전날 도착한 피로를 다 잊었었고, 지금은 귀국하기 위해  공항에 대기 중인데 한장 한장 사진을 넘겨 보다가 아름다웠던 그날의 기억이 떠올라 미소가 저절로 생기네요, 당시에는 사진을 찍는데 방해를 주었던 노르망디의 씽씽부는 바람도 그립습니다.
하루 종일 같이 하시면서 라디오 진행 너무 좋았고, 알려주시는 많은 프랑스에 대한 이야기가 재미있었고 유익했습니다.그리고 순간 순간 시기 적절한 선곡도 대단했습니다. 저는 여태 현지 여행사만 이용을 했었고  , 그때마다 안되는 영어로 아쉬움이 많았는데, 이렇게 대단한 한국 여행사가 현지에 있었다니, 여태 몰랐던 것이 아쉽네요.. 다음달에 바르셀로나에 가는데, 검색해보니 바르셀로나에도 진행하는 일정이 몇가지 있어, 같이 가는 동료를 설득해서 예약했습니다.^^
참 그리고 , 최태성 가이드님, 라디오 완전히 다 듣는 분은 없다고 하셨잖아요? 저 처음부터 끝까지 다 들었는데요^^
최태성

안녕하세요^^
2월 9일 몽생미셸을 함께 다녀온 최태성 가이드입니다.
저에게 힘이 되는 후기 남겨주셔서 진심으로 감사합니다.
함께한 여행이 홍만님 가족여행에 가장 오래오래 좋은 기억으로
남았으면 좋겠습니다. 그날 투어동안 힘이 되는 말씀도 잘 해주시고
힘든 일정속에서도 웃는 모습으로 함께 해주셔서 감사했습니다.
버스로 이동간에 진행했던 라디오 처음부터 끝까지~ 다 들어주셨군요!
ㅎㅎ 감동입니다~ 제가 전해드린 정보들이 남은 여행에도
유용하게 사용되었길 바랍니다~
 귀한 시간내어 소중한 후기 남겨주셔서 다시한번 감사합니다!
 읽으면서 내내 기분 좋아지는 후기였습니다~!
두고두고 읽으면서~ 이 마음 변치 않을게요!
 항상 몸 건강하시고 온 가족의 행운이 가득하시길 바랍니다~

마음이 기억하는 여행,
인디고트래블
최태성 가이드 드림 .