여행후기

투어명
투어명
[2유로이벤트] 파리야경시내투어 (코인투어)
별점
별점
박해상
제목
제목
파리에서 있지 못할 추억을 만들고 갑니다!
파리 밤에 다니면 무섭기도 하고 어디를 다녀야 할지 막막했는데 인디고트래블에서 정말 딱 원하는 코스로 가이드님과 야경투어 했네요, 파리는 낮만큼 밤도 아름답습니다. 파리 방문하시는 모두 야경투어 예매하셔서 가이드님의 설명과 함께 잊지 못할 추억 만드셨으면 좋겠습니다!
이현주

안녕하세요! 2월 13일 낭만적인 파리에서 함께 밤 산책한 현주가이드입니다~~!
소중한 시간내셔서 후기 작성해주심에 진심으로 감사드립니다!
야경투어를 진행할 때면, 저 또한 맨 처음에 파리에 왔을 때가 생각이 납니다.
그때 내가 인디고 트래블을 알았다면 그렇게 고생하지 않았을텐데~~~ 하고 말이죠 하하!!
그만큼 처음 와서 둘러보기 아주 좋은, 혹은 떠나기 전 아쉬움 없이 다시 한 번 짚고 갈 수 있는 그런 코스로 구성이 되어있죠!
저 또한 매 순간마다 잊지 못할 추억을 받게 되는 파리에서의 밤 산책,
함께 할 수 있어 정말 행복했습니다!
앞으로도 인디고트래블과 함께 즐거운 추억 가득 쌓으시길 바라겠습니다!!

- 마음이 기억하는 여행,
인디고 트래블 이현주 가이드 드림