여행후기

투어명
투어명
[초특가] 몽생미셸 S 야경투어
별점
별점
김명진
제목
제목
권민정 가이드님 감사합니다!
네가족 참여했던 팀입니다
저는 이번이 인디고 트래블에서 진행하는 몽생미셸투어 두번째이고
처음에 안내를 잘못받아 노쇼 처리되고, 위약금, 날짜 변경 등등으로 솔직히 좋은 마음으로 시작하지 못한 투어였는데
현지투어 받은 중 가장 밝으시고 박식하신 가이드님을 운좋게 만나 여행의 마무리를 뜻깊게 보내게 되었습니다
버스 중간중간에 진행해주시는 라디오같은 해설과 음악, 통솔하시는 것 등등 한분이 다 해내시는게 놀라울 정도였습니다 ㅎㅎ
바람이 정말 심각할정도로 많이 부는 날이었지만 찍은 사진들을 돌아보니 다시 가길 잘했다는 생각이 드네요
권민정

안녕하세요! 민정가이드입니다!
초반 투어 참여전 많은 불편함을 겪으셔서 출발이 걱정되셨을 그 마음,
충분히 이해됩니다. 그럼에도 저와 함께한 노르망디 여행이 좋은 기억으로 남으셨다는 말이 다행이면서도 매우매우 뿌듯하네요~!
들려드린 라디오 그리고 각 도시마다의 이야기들이 하루를 알차게 만드는데 좋은 역할이 되었기를 바랍니다! 
바람도 거세고, 변화무쌍한 노르망디! 두번째임에도 다시 오시길 잘했다는 생각이 드셨다니 너무 감동입니다! 아마 가족분들과 시간을 같이 보냈기에 더욱 뜻깊게 남지 않았을까 싶습니다!
정성스러운 후기 감사드리고, 또 다른기회로 저희 인디고 트래블과 멋진 추억을 쌓을 수 있길 바래보겠습니다! 언제나 행복하세요~~!!

마음이 기억하는 여행, 인디고 트래블 권민정 가이드 드림.