여행후기

투어명
투어명
[초특가] 몽생미셸 S 야경투어
별점
별점
김은희
제목
제목
너무 퍼펙트했던 투어!!
대학생 딸과 첫모녀여행을 가기전 바쁜 딸땜에 일정을 제가 짜게 되었답니다. 이것저것 많이 비교도 해보고 딸내미한테 잘 선택했다는 소리도 듣고싶었지요. 엄청 고민고민하며 후기글고 다 읽어보고 선책한 인디고트래블의 몽생미셸투어!~ 설렘반 걱정반으로 딸과 대형버스를 타며 젛은 투어이길 바랐지요. 가이드님이 라디오디제이처럼 졸린시간에는 조근조근,활기있게 하실때는 밝게~ 해주시니 멀뚱하니 창밖만 보거나 잠만 자다가 내리는 그런 투어가 아니어서 정말 좋았습니다.
날씨도 낮에는 활짝 개어서 멋진 몽생미셸을 구경할 수 있었고 야경사진딕을때 조명판은 정말 감동!! 준비물 짱!!! 저녁도 맛났고요, 마지막 내릴때까지 신경써 주시는것에 너무 감동~~전 소연가이드님이었는데 사진도 잘 찍어주시고 아주 능숙하셨어요.
울딸도 대만족!! 엄마가 투어 잘골랐다고 하더군요~ 정말 몽생미셸 가는 지인있으면 바로 강추할거예요!!
전소연

안녕하세요!
2월 8일 함께 여행했던 인디고트래블 프랑스팀 가이드 전소연입니다 :D
먼저 소중한 시간내어 후기 남겨주셔서 감사드립니다.
딸과의 첫 모녀여행! 생각만해도 제가 다 두근두근해요ㅎㅎㅎ 고민 많이하시고 선택하셨는데, 기대를 충족시켜드릴 수 있었다니 너무 다행입니다♡
버스 안에서도 도착하기를 기다리는 것이 아니라, 풍경도 보고 음악도 듣고! 많은 이야기도 드리는 투어죠ㅎㅎㅎ 열심히 들어주셔서 감사할뿐이예용
첫 여행에 따님에게 칭찬도 들어셨다니 제가 다 뿌듯합니다!!
프랑스 뿐만아니라 스페인, 이탈리아, 대만, 일본, 제주도 등에서 인디고트래블과 함께할 수 있으니 다음 여행에도 꼭 또 찾아주세용!!
찍어드린 사진을 꺼낼 때마다 몽생미셸에서의 따님과의 즐겁고 소중한 추억이 새록새록 떠오르시기를 바랄게요!
함께해주셔서 감사합니다.

마음이 기억하는 여행,
인디고트래블
전소연 가이드 드림