여행후기

투어명
투어명
가우디 S 버스투어
별점
별점
홍성천
제목
제목
가우디 삶의 궤적을 찾아서
2월9일 가우디 버스 투어 참여했던 4인 가족일행입니다
스페인 광장의 맑은 아침 공기를 품에 맞으며
단체 투어에서 느끼는 약간의 낯섬과 서먹함 속에 만났던
시골취 이진호 가이드님~~
처음 소개를 들었을 때
응? 성함을 잘못들었나 했어요 ㅎ

몬주익 구엘
그냥 걸어도 쉽지않은 언닥을 걸어가면서도
마치  고즈넉한 시간
혼자 듣는 라디오 방송과도 같은
차분한 듯 하면서도 청량한 음성으로
상세히 설명을 해주셔서 너무 고마웠습니다.

해변 휴식 후
시작된 가우디 투어의 마지막이자 진수인
사그라다파밀리아 성당 투어~~
그 때쯤이면
어쩌면 듣는 이들도 힘에 겨워 지쳐갈  참인데
여전히 에너자이틱한 설명을 해주신 덕에
어쩌면 완공되는 해에 다시 갈것이라는
깜직한 다짐을 하는 계기가 되었습니다.

전기공학과는 다른 길이지만
오늘도 또 다른 여행자에게 꿈을 주고 있을
이진호 가이드님을 응원합니다.
이진호

안녕하세요 성천님!
전기공학도 시골쥐 이진호 입니다 ~
제 이름이 참 흔하진 않죠?ㅋㅋ
흔하긴 한데 이런 이름을 가지고 있는 여자는 저도 아직 못봤어요 ㅋㅋㅋ
어릴 땐 이 이름이 너무 남성적(?)이어서 개명하고 싶다고 찡찡거렸는데
이제는 이 특이한 이름으로 인해 사람들이 저를 더 잘 기억하는것 같아서 매우 만족하고 살고 있어요!
그래서 성천님도 아직도 제 이름을 기억하고 계시는 거겠죠? ㅎㅎ
스페인팀의 에너자이져를 담당하고 있는 저는 정말 투어 끝까지 지치지 않죸ㅋㅋㅋ
제가 지쳐버리면 듣는 사람들도 같이 지쳐버리기에 저는 같이 으쌰으쌰! 하는 투어를 선호한합니다 ㅋㅋㅋ
그래서 손님들도 저와 투어 들을땐 같이 와아아아하고 재미있더라고 끝나면 에너지가 쏙! 빠지는~ 그런 단점아닌 단점이 있긴하죠 ㅋㅋ
그래도 그로 인해 즐거운 하루를 만들어 드린거였다면 저는 너무 행복할 것 같아요!!
말씀하신것 처럼 나중에 정말 완공된 성당앞에서 다시 만날 그 날이 꼭 왔으면 좋겠습니다~
한국에서도 건강하시고 나중에 꼭 다시 만나요~

마음이 기억하는 여행
인디고트래블
가이드 이진호 드림