여행후기

투어명
투어명
[일반] 가우디 반나절 올킬 투어
별점
별점
김주희
제목
제목
가우디 투어 무조건 하세요!!!
안녕하세요! 이진호가이드님!!
정말 가우디 투어 열심히 들었는데 성함이 맞으신지 아니시면 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
스페인 남자친구 만나셔서 계속 스페인 계신다고 하셨고 스페인에서 학교다니셨다구 하셨고
마지막에 송수신기 같이 정리해드렸는데 기억하실라나 모르겠어요 :)
저의 여행 중에서 가우디 투어가 가장 좋았습니다!!
설명을 해주시는데 귀에 쏙쏙 박히고 아직도 생생히 기억이나요~!
집에 와서 부모님께 까사밀라 사그라다파밀리아 성당 사진을 보여드리면서 설명해드렸어요~!
가이드님께서 진짜 설명을 잘 해주셔서 세세하게 다 생각이 나더라고요 ㅠㅠ!
정말 재미있게 들었습니다!! 여태까지 가이드 투어 중에 최고였어요 ㅎㅎ
가우디투어를 하지 않았더라면 그냥 예쁜집 예쁜성당이라고만 생각했을텐데, 가우디투어를 하고나니 가우디가 왜 저렇게 만들어졌는지 무슨생각을 하며 만들었는지를 알게되니깐 시야가 달라지더라고요!!
여러분 제발 가우디 투어 하세요!!!!
처음 뵈었는데도 손시려워서 어떡하시냐고 걱정해주시고 ㅠㅠ
성격도 엄청 좋으셔서 오래된 친구 만나는 느낌이었어요 ㅎ
정말 친절히 대해주시고 감사합니다!! 
한국 와서 갑자기 생각이 나서 이렇게 후기 남겨요! 너무 늦게 남겨서 ㅠㅠ 죄송해요
가이드님 코로나 조심하시고! 오늘도 파이팅 넘치는 하루 되세용 ㅎ
소중한 추억 남겨주셔서 정말 정말 감사합니다!
또 바르셀로나 가고 싶네요 ㅠㅠ 스페인에 다시 가게 된다면 꼭 다시 한 번 더 듣고싶네요!! 다시 한 번 감사드립니다!
이다희

안녕하세요 김주희님

지난 2월 8일 함께 바르셀로나 곳곳 여행했던 이다희가이드입니다. 헤헤헷 죄송은요 이렇게 정성스런 글에 저는 너무너무 감사하고 행복한 마음 가득 담아서 글을 읽어 내려갔답니다. 정말 너무너무 감사드려용JJ 두분 제가 똑똑히 기억하죠ㅎㅎㅎ 투어 끝나고 쪼르르 저에게 달려와서 함께 이야기 나눴던 게 벌써 한 달 가까이 됐다니 정말 놀라울 따름입니다. 두 분 즐겁게 여행하시는 모습 보니까 전에 저도 친구들이랑 함께 유럽여행 했던 기억이 나서 뭐라도 더 챙겨드리고 싶고 더 알려드리고 싶은 마음이 들었어요. 즐겁게 여행해주시고 한국까지 잘 돌아가셨다니 너무 다행이고 후기로 다시 만나게 되니 반갑네용

또 그 때 기억이 새록새록나요. 열심히 집중해서 재미있게 들어주시는 모습에 제가 더 신이나서 설명했었는대 또 이렇게 가우디 투어 중에 최고라고 극찬까지 해주시니 뿌듯하고 행복합니당ㅎㅎㅎ정말로 다시 찾아오신다면 저를 또 찾아주세요 그때 되면 더욱더 완성된 성당 모습으로 또 새로운 이야기가 기다리고 있겠죠? 함께해서 저도 즐거웠어요 항상 건강 또 건강하시고 행복한 일들 가득하길 바래요. 감사합니다>_<

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블
다희가이드 드림