여행후기

투어명
투어명
가우디 S 버스투어
별점
별점
조미나
제목
제목
알찬 투어 감사합니다!
이진호 가이드님과 함께한 종일투어!!
스페인만 방문한 저희에게 처음이자 마지막 투어였던 만큼
많은 기대를 안고 시작했는데, 그 기대보다 더 좋은 시간이 된 것 같습니다!
버스 안에서, 밖에서 꼼꼼하게 많은 이야기들 빈틈없이 해주셔서
너무 유익하고 놓칠 부분 없는 알찬 시간이었어요!!!

투어 마지막에 해주신 얘기처럼,
성당이 모두 완공되면 다시 한 번 이진호 가이드님에게 투어를 들으러
꼭 스페인을 다시 찾고 싶어요!

알차고 좋은 시간을 만들어주셔서 정말 감사합니다!!
이진호

안녕하세요 미나님~
짧게 스페인만 방문하셨는데 제가 그 사이에 좋은 추억을 남겨드린것 같아서 매우 뿌듯합니당>_<
8시간이라는 시간이 길긴하지만 그 시간도 부족할만큼 가우디라는 사람에 대해 깊게 파고 들어가는 날이었죠
정말 알차디 알찬!!! 옹골찬!시간이 되었길 바랍니다
비록 성당도 투어도 미완으로 끝났지만
나중에 꼭 저에게 남은 이야기를 마무리 지으러 오실거라 강하게 믿습니다!!(꼭 와주세용ㅋㅋ)
한국도 지금 바이러스로 뒤숭숭한데 항상 건강하길 바라겠습니다1!!!
마음이 기억하는 여행
인디고트래블
가이드 이진호 드림