여행후기

투어명
투어명
몬세라트 시체스 버스투어
별점
별점
이은탁
제목
제목
지노가이드님과 함께한 몬/시 버스투어
안녕하세요 지노가이드님 잘지내시죠? 2월 3일 저희는 에스파냐광장에서 처음봤어요! 이제야 후기를 남기네요ㅠㅠ 기억나실지 모르겠지만 문제의4인방입니다..ㅎㅎ 4명중 3명이 이어폰을 안가지고 온 그럼 나쁜놈들이에요...ㅜㅜ 하지만 웃으며 이어폰을 흔쾌히 빌려주시고 투어 시작이 정말 좋았어요!  지노가이드님은 저희가 방문한 관광지끼리 거리가 멀다는 단점?을  지노가이드님픽 노래와 관광지에 대한 설명을 활용해 저희의 귀를 심심하지 않게 해주셔서 정말 좋앗어요! 진짜 이게 투어가 맞나 싶을 정도로 퀄리티가 높고 돈을 더 주어도 모자랄 투어였습니다!! 진짜 여행객들을 위해 일하시는 모습을 본거같아요! 또 언제 만날지 모르겠지만 2026년 가우디 투어 신청할건데 그대도 꼭 뵀으면 해요!! 2월 3일 정말 감사했습니다!! Wak^^
이진호

꺄~ 은탁님 안녕하세요~!
제가 답글이 좀 늦었죠?? ㅠㅜㅠㅜ
요즘 유튜브에 댓글 정말 열심히 달아주고 계시는 은탁님 정말 감사해용 !!!
투어는 예전에 끝났지만 그렇게 댓글로 소통하면서 저는 아직도 4명을 잊지 못하고 있습니다 ㅋㅋㅋ
이것도 현대적인 인연중에 하나겠죠?
서로 까먹지 않도록 유튜브로 소통하며 2026년 완공된 성당 앞에서 다시 만나도록 할게요!
그때는 시골쥐가 아닌 멋진 도시쥐가 되어있겠습니다 ㅋㅋ
마음이 기억하는 여행
인디고트래블
가이드 이진호 드림