여행후기

투어명
투어명
가우디 S 버스투어
별점
별점
신현우
제목
제목
작은거인 가이드님 바르셀로나투어 너무 좋았습니다~~~
첫 바르셀로나였는데 미리 책도 읽고 여러 유튜브 영상도 봤지만 역시 가이드투어를 이기지는 못합니다!
버스를 타고 바르셀로나의 핵심지역을 다 다니는데 좀 멀리 떨어진 바르셀로네타 해변도 갈 수 있어서 너무 편하고 좋았습니다.
일정시간동안에 이어폰을 통해서 가이드를 듣는데 '작은거인'가이드님의 내적친구(?)분도 등장해서 같이 해주십니다 ㅋㅋㅋ

스페인에 왔다는것을 확실히 느끼도록 이동중에 스페인노래도 틀어주시고 혼자 오신분을 위해서 사진도 찍어주시고 너무 친절하게 해주셔서 감사합니다~!!
사진은 사그리다파밀리아에서 마지막 설명이 끝나고 동영상을 보여주는 장면인데 '작은거인'이라는 이름답게 귀여우시지만
당당하고 카리스마있는 가이드로 일정동안에 지루하지않고 너무 재밌게 기억에 남았습니다.

기념품산다고 늦은건 죄송합니다~!! 버스로 이동하는데 다른 분들도 같이 이동하니 기념품을 미리미리 사두면 좋을듯합니다~!!
윤혜연

안녕하세요 현우님! 1월 18일 함께 바르셀로나를 여행했던 혜연가이드입니다ㅋ_ㅋ........
너무나 감사한 마음으로 후기를 쭉- 읽어내려갔는데... 이렇게 또 사진까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작은 거인 가장 잘 표현한 사진인 듯 하여 저는 개인적으로 별 ★★★★★를 드리고 싶은 사진이네요!!!)
진짜 기분이 좋아지는 소중한 후기 너무나 감사드려요 >_< 흫ㅎㅎㅎㅎ
저와 함께했던 그날의 기억들을 한달이 다되어가는 이 시점까지 기억해주심에 제가 너무 감사할 뿐이죠!
가우디에 대해서는 많이 들어봤지만, 가우디에 대한 정보가 찾으려하면 그리 많지 않아 많은 분들이 투어를 통해서
그의 작품과 인생에 대한 이야기를 듣게 되시는데요! 그의 74년간의 인생을 8시간동안 어떻게 하면 더 재미있게
그리고 오랜시간 기억될 수 있을까 늘 고민하며 많은 분들과 함께 여행하고 있어요 :)
하지만 현수님의 이렇게 또 소중한 후기를 통해 제스스로에 대한 물음의 해답을 또 이렇게 얻은 것 같네용 헿ㅎㅎ
그래도 두분 모두 워낙 잘 따라와주신 덕분에 저와 함께했던 그 날이 이렇게 남겨질 수 있었던 것은 아닐까 생각이 들어요!
ㅎ_ㅎ 마지막 바람은 더 오랜 시간 그렇게 이 도시를 그리고 가우디를 기억해 주시길!!! 바라봅니당 ㅎ
그리고 꼭 이 곳을 다시  찾아주셔요! 마저 채우지 못한 여행의 페이지 완벽하게 같이 완성해보자구요옷!
그럼 그때까지 늘 건강하시고, 행복한 일들만 가득하시길♥︎
hasta luego!

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블 스페인팀 혜연가이드 드림 :)