여행후기

투어명
투어명
[BEST] 이탈리아 남부 S투어
별점
별점
이상엽
제목
제목
완벽한 남부투어여행
각종 안좋은 상황에서 떠나게된 이탈리아 여행 중 인디고트래블로
남부투어신청을 하여 떠나게된 폼페이와 포지타노
출발하자마자 수신기를 통한 연담가이드DJ님의 라디오로
각종 꿀팁과 여러 여행지의 정보를 들으며
전혀 지루함 없이 이동하는 동안 편하게 갈 수 있었고
여행지에 도착해서도 여행지의 역사나 정보들을
알기쉽게 설명해주시고
카메라를 들고 쉬지않고 움직이시며 조금이라도
예쁘게 찍어주시려 노력하시는 모습이 너무 좋았습니다.
혼자오는 여행이라 밥집과 동선이 힘들었는데
투어가 끝나는 순간까지 맛집들을 추천해주셔서
더욱 편한 여행이 되었습니다!
윤연담

안녕하세요 이상엽님 인디고트래블 이탈리아 가이드 윤연담입니다!
먼저 후기 감사드립니다^^*
어떤일로 힘드셨을까요..?
투어 마지막 일정이었던 포지타노의 파란 바다에 걱정 모두 떨쳐내고 가셨기를 바랍니다!!(화이팅입니다)
혼자오신 이상엽님 혼자 가시기 민망하지 않도록 혼밥러들이 많은 곳을 추천해드렸습니다만
마음에 드셨을까요?? 사실 저는 꿀발라놨냐는 말을 들을 정도로 그집 문지방을 넘었습니다.
최애 밥집 소개시켜드렸으니.. 맛난거 드시고 힘내시기를 바랍니다..!ㅠㅜ
보내드린 사진도 종종 꺼내보시고(카톡 프사로 지정해주시면 더 기분 날아갑니당~)
찍어드린 저 가이드 생각도 가끔 해주시면 여한이 없겠습니다.
함께 여행해주셔서 감사합니다. 요즘같은 시기 건강 조심하세요!
뜨거운 여름을 기다리며 이탈리아 로마에서 가이드 윤연담 올림.