여행후기

투어명
투어명
가우디 S 버스투어
별점
별점
김희준
제목
제목
혜연 가이드님 과 하는 버스투어
긴말이 필요 없죠 ㅡ 백점 만점에 99점 투어 입니다 ㅡ준비도 많이 하셨고 ㅡ 마인드도 좋고 ㅡ 다른 투어랑 견주었을때 머하나 부족함이 없습니다 ㅡ 무조건 ㅡ  무조건 추천하는 투어 입니다 !!!  한가지 아싑다면 너무 힘들게 ㅡ 많은 준비를 하셔서 ㅡ 그게 미안하고 ㅡ 그게 좀  부담이 되긴 하더라고오 ㅡ  ( 그래서 1점 뺐어요ㅡㅡ 쉬지도 않구 ^^)투어계의 모범 같아요 !!  너무나 추천 합니다  ^^  윤디님에게 미안하지만 ㅡ 전 혜연 가이드
님이  더 줗네오 ~~  중학고 딸래미랑 가우디랑  몬세라토 함께 다너왔었죠 ~~  인연이었니봐여 ~~ 감사합니다  가우디 보라 또 갈께요
윤혜연

안녕하세요 2월 15일 그리고 17일 함께 바르셀로나를 여행했던 혜연가이드입니다!
큽 희준님과 따님을 어떻게 잊을 수 있을까요? ^_^ 모든 장소에서 그리고 같이 여행을 할때마다
맨 앞자리에서 똥그란 눈으로 그리고 밝은 미소와 함께 집중해주시던 그 눈빛을 아주 선명하게 기억하고 있어요!
덕분에 저도 즐거운 마음으로 함께 여행할 수 있었답니다!
이렇게 소중한 후기로도 충분히 감사한데, "투어계의 모범"이라는 극찬까지 더해주시고!!!
(+희준님의 비밀스런 마음은 윤디에게는 비밀로 부치겠습니당 속닥속닥ㅎㅎㅎㅎ)
옷깃만 스쳐도 인연이라던데, 정말 두번씩이나! 엄청난 인연이라고 생각해요 >_<
이후에 우리가 다시 만날 그 날에... 2026..! 함께 마지막 퍼즐 멋지게 맞춰보아요 희준님!
그때는 더 즐거운 여행의 메이트로 함께하도록 할게요!
그럼 그때까지 건강하시고 늘 행복만 가득하시길 바라요♥︎
hasta luego~!

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블 스페인팀 혜연가이드 드림 :)