여행후기

투어명
투어명
[2유로이벤트] 고딕 야경워킹투어 (코인투어)
별점
별점
김희준
제목
제목
다희 가이드님 너무 귀여웠어요
^^ 아직도  생각나요 ㅡ 저 기억 하세요 중2딸이랑  야경투어 하러 나왔는데 ㅡ 아랍계 부부에게 돈  털리고 나와서  ㅡㅡ 우리딸이 처음엔 입이 이만큼 나와서 제가 다희님에게 즐겁게 해달라고 한거 ㅡ  진심으로 걱정해주고 응원해주고 ^^  꼭 막내 동생 처럼 귀여웠던 다희 가이드님이 너무  보고 싶네오 ㅡ 전 ㅡ 바셀 세비야 마드리드 다 거치고 서울이 왔답니다 ㅡ 후기가 편지가 되었네오 ^^ 그만큼 보고 싶다는 뜻입니다요 <~ 다희님의  투어는 마음이 느껴져요 ㅡ 편안하고 ㅡ 즐겁고 알차고 ~~ 나중에 여누랑 손잡고 룰루 랄라 했던거 기억 나시죠? 다희님 저희 즐겁게 해주셨잖아요 ~~ 너무나 매력있는 고딕지구
 낮과는 다른 고딕지구 ㅡ  바셀에서 가장 생각나는 곳이 고딕지구 같아요 ~~ 그리운 다희님 ㅡ 항상 응원할께요 ^^ 유투브 영상 에 많이 출현하주세요 ~~
이다희

안녕하세요 김희준님

네 그럼요 당연히 두분 기억하죠 만나서 안타까운 소식 먼저 듣게 되어서 마음이 더 쓰였는대 (부들부들 소매치기 이놈들!!!) 그래도 즐겁게 투어 즐겨주시고 마지막까지 환한 미소로 두 손잡고 저에게 좋은 말씀해주셨던게 기억나네요. 그날 생각하니까 저도 두분이 보고싶어요. 후기 읽다보니까 정말로 오래 알던 분께 편지를 전해 받은 느낌이라서 괜스레 마음이 따뜻해집니다 정성스러운 글 너무너무 감사해요. 함께 했던 고딕지구 아름다운 골목들 숨겨져 있는 이야기들 오랜 시간 좋은 추억으로 기억되길 바래요. 희준님의 따뜻한 글에 저는 너무너무 행복하게 오늘 하루를 마무리 해봅니다. 항상 한국에서도 좋은 일만 가득가득하길 이곳 스페인에서 응원할게요. 건강 또 건강하시구요~~ 감사합니다:)

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블
다희가이드 드림