여행후기

투어명
투어명
[BEST] 이탈리아 남부 S투어
별점
별점
이종준
제목
제목
양족장님과의 남부투어 정말 최고였어요 ㅎㅎㅎ
2월 16일 남부투어에 참가한 학생입니다. 후기를 앞서 작성하려 했는데 계속 진행중인 예약이라고 떠서 귀국 후 남기게 됐습니다. 겨울 남부투어가 생각보다 별로라는 이야기가 많아 많이 걱정했는데 날씨가 너무 좋아 정말 행복한 투어였습니다. 거기에 양족장님의 멋진 스냅사진까지!! 정말 예쁜 사진 많이 찍어주셔서 감사했습니다.  또한 이동 중에도 피곤하실텐데 이탈리아에 대한 설명들과 여행 꿀팁까지 얹어주셔서 여행내내 심심하지 않고 사소한 시간까지 모두 추억이 된 투어였습니다 ㅎㅎㅎㅎ
양규빈

안녕하세요 인디고트래블 양족장입니다. 유럽여행 잘 마무리하셨나요?? 하루동안 저와 함께 즐거운 여행 해주셔서 진심으로 감사드립니다. 앞으로도 초심 잃지 않고 인디언들께 "마음이 기억하는 여행" 선물해드리는 가이드 되겠습니다!! 항상 행복한 일들만 가득하시길 바라며, 한국에서도 건강 유의하시고, 2020년에도 프랑스, 스페인, 이탈리아 세계 각지에 뻗어있는 인디고트래블 사랑해주시길 기원합니다!!