여행후기

투어명
투어명
가우디 S 버스투어
별점
별점
최지훈
제목
제목
가우디의 A 부터 Z 까지 알 수 있었던 투어!!
8시간이 이렇게 빨리 지나갈줄이야!!!

설명을 듣지 않았다면 그냥 지나쳤어도 모를 것들이 엄청 많았습니다.

이다희 가이드님이 1일 라디오DJ 를 같이 겸해줬는데 버스 안에서도 바르셀로나에서 직접 방송하는 듯한 라디오가 들려와

기분이 바르샤 바르샤 했습니다.

선곡도 좋았고 맛집 추천도 좋았고!!!

특히 마지막 파밀리아 성당에서의 설명을 듣고보니 투어신청하길 정말 잘 했다는 생각이 들었습니다.

주변 친구들한테도 강추!!했습니다.

이다희 가이드님 짱짱 입니다!!!!!
이다희

안녕하세요 최지훈님

지난 2월 함께 바르셀로나 여행했던 이다희가이드입니다. 꺄아 기분이 바르샤 바르샤했다니 아주 저도 기분이 좋습니당>_<  후기 읽으면서 저도 함께 바르샤를 외쳤네용 두분 고딕지구 투어에 이어 가우디투어까지 우리 연달아서 두 번이나 저랑 함께 하셨잖아요 이름부터 익숙해서 딱 보자마자 얼굴이 떠올랐어요. 키 크신 두분이라 항상 멀리서도 잘 보였답니다ㅎㅎㅎ
한국에서 바쁜일상을 살아가면서 가끔씩 바르셀로나가 떠오른다면 기분좋은 기억들로 빙그레 미소가 지어지길 바래요. 요즘 코로나 바이러스로 떠들썩하네요. 직장에서도 일상에서도 더욱더 몸 조심하시고 항상 건강하게 행복하게 지내셔용 함께했던 친구분께도 안부인사 부탁드려요 소중하고 정성스러운 후기 너무너무 감사합니당

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블
다희가이드 드림