여행후기

투어명
투어명
[초특가] 몽생미셸 S 야경투어
별점
별점
나지연
제목
제목
!주의! < 〰️미현가이드님 찬양글〰️>
한 번도 후기를 써본적이 없는 제가 이렇게 후기를 작성하는 것은 정말 이례적인 일이라고 해도 과언이 아닙니다! 정말 그 정도로 좋은 투어를 해서 그런것 같아요. 좋은 투어가 될려면 무엇보다 가이드님의 노력이 필요하다고 생각합니다. 그런 의미에서 미현가이드님의 고퀄리티 가이드... 좋다라는 말보다 더한 말이 필요한 투어라고 생각합니다. 일단 버스에서도 지루하지 않게 라디오를 술술 진행하시는걸 보고 웬만한 라디오 DJ보다도 더 재밌다고 느껴졌어요!ㅎㅎ 라디오 DJ 미현이라고 해도 청취할 마음이 있답니다!ㅎㅎ 더불어 파리 자유여행 꿀팁들도 많이 알려주시고ㅠ 정말 단점을 찾으려 해도 없는 가이드는 이번이 처음입니다ㅠㅠ
서미현

안녕하세요~
몽생미셸 야경투어 함께한 미현가이드입니다><
먼저 소중한 시간내셔서 예쁜 글 남겨주셔서 감사합니다:)
제목글 읽자마자 웃음이 막 나는거 있죠~?? 제 칭찬을 너무 너무 잘해주셔서 입꼬리가 주체가 안되고 있어요ㅎㅎ
파리 여행 일정 중 인디고트래블의 몽생미셸투어를 선택하신 것을 후회하지 않으시도록 열심히 노력하고 있습니다! 여행지에서의 똑부러지는 이야기는 물론 이동시간 라디오를 통해 꿀팁들도 전달해드리고 있죠~~제 라디오도 잘 즐겨주신 것 같아서 뿌듯합니다!!
라디오DJ로 데뷔해보라는 말씀들을 많이 해주셔서 진짜 라디오채널 한번 열어봐야하나 고민이 되네용ㅎㅎㅎ
앞으로 다른 분들께도 여행의 풍성함을 전해드릴 수 있도록 발전하는 가이드가 되겠습니다:) 기회가 된다면 파리에서 다시 뵈어용~♡
소중한 하루 함께 해주셔서 감사합니다❤

마음이 기억하는 여행
인디고트래블
미현가이드 드림