여행후기

투어명
투어명
[2유로이벤트] 고딕 야경워킹투어 (코인투어)
별점
별점
천보경
제목
제목
작은거인 윤혜연 가이드님!! 투어 정말 좋았습니다!!
바르셀로나 첫날 저녁으로 들은 야경투어인데 설명도 너무 재밌었고 중간 중간 사진 찍어주셔서 감사했어요! 선곡하신 음악 들으며 걸으니 로맨틱하고 좋았습니다 정말
그리고 첫날 투어 들으니 다음날 거리 돌아다닐 때 가이드님이 얘기해주신 거 떠올리며 즐겁게 다닐 수 있었어요!
짧다면 짧은 두시간이었지만 매우 알차고 즐거웠습니다!! 혜연 가이드님이 주신 선물도 잘 챙겨왔답니다 ;-) 다시 또 바르셀로나 오면 작은거인과 더 오래 함께하고싶어요~~~!
윤혜연

안녕하세요 2월 18일 함께 바르셀로나 밤산책을 함께했던 혜연가이드입니다 :)
꾸아아앙ㅇ 또 이렇게 선물받았다고 연락주시면 제가 또 마음이 굉장히 기쁘고 행복하고 뿌듯하고 그릏쟈냐여>_<♥︎
헿 늘 많은 분들에게 선물약속 드리고 언제쯤 그 대답을 들을 수 있을까 기대하며 고대하는뎅 헿ㅎㅎㅎㅎ
저는 이렇게 또 보경님에게 선물을 받았네요*_* 감사합니다아아아앗!!!!!
바르셀로나의 고딕지구는 정말 낮과 밤의 서로다른 매력덕분에 많은 분들이 찾아주시는 곳인데요!
곳곳에 담겨져 있는 이야기들과 함께하면 그 골목골목이 숨겨진 보석처럼 샤샤샥하고 그 진가를 발휘하게 되는 곳이기도 해요!
때문에 많은 분들과 함께하는 밤산책이 더더욱 저에게는 특별하게 다가온답니당 :)
한시간 반.... 진쨔류... 솔찍히 너무 짧았쟈냐여 맞져어?! 헿
이후에 바르셀로나를 찾게 되신다면, 그때는 더 긴 여행의 메이트로 함께할게욘~_~
그때까지 건강 잘 챙기시구 ㅠ_ㅠ!!!!! 행복한 일만 가득하시길 바라욧 보경님!!!
hasta luego♥︎

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블 스페인팀 혜연가이드 드림 :)