여행후기

투어명
투어명
[2유로이벤트] 고딕 야경워킹투어 (코인투어)
별점
별점
조승현
제목
제목
귀여운 가이드님 최고!
낮에 몬세라트 투어 후에 진행된 고딕 야경투어.
너무 적은 돈을 내고 참가하는 것에 긴가민가했는데... 이렇게 좋은 투어에 제 값을 내지 않은 것이 미안하네요.
너무 귀여운 소녀같은 가이드님. 가이드도 너무 잘 해 주셨고, 친절하게 사진도 찍어주셔서 감사해요.
다음번에는 가이드님과 또 다른 투어를 같이 하고 싶네요.
고맙습니다.
이다희

안녕하세요 조승현님

지난 2월 함께 고딕지구 여행했던 이다희가이드입니다. 레이알 광장 사진까지 올려주시고 다시 후기로 뵙게되니 또 반가워용~~~>_<  에궁 미안하시다니요 전혀 전~~혀 그러지 않으셔도 됩니당ㅎㅎㅎㅎ 당일에 몬세라트 투어 다녀오셔서 혹시 피곤하시진 않으실까 했는데 끝까지 즐겁게 투어 참여해주셨던 모습이 기억나네요.
고딕지구는 제가 개인적으로도 굉장히 애정하는 장소에요. 골목마다 반짝이는 불빛들도 너무나도 아름답고 골목마다 숨겨져 있는 이야기가 너무나도 매력적인 동네가 아닌가 싶습니다. 아름다운 고딕지구 오래오래 좋은 기억으로 간직해주세용JJ 정말로 다음에 바르셀로나를 또 찾아오신다면 저를 찾아주세요 헤헤 항상 건강 또 건강하시고 행복한 일만 가득하시길 바래요 감사합니당☺️☺️

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블
다희가이드 드림