여행후기

투어명
투어명
가우디 S 버스투어
별점
별점
강보경
제목
제목
제일 만족했던 투어였습니다!!
윤혜연 가이드님의 가우디 투어에 참여했습니다 ! 그 결과 정말 정말 만족해요 :)
유럽여행 내내 정말 많은 투어를 들었는데 세 손가락 안에 들 정도로 정말 좋았거든요 .. ;)
가이드님이 우선 정말 유쾌하시고 밝으셔서 투어내내 웃게되서 넘 좋았구요 
거리 곳곳의 노란리본부터 마지막 성가족성당까지 귀에 쏙쏙 들리는 설명 덕에 알차게 들을 수 있어욥 ! 짱
 성가족성당 입장시간을 조금 빠르게 신청해서 설명을 끝까지 못 들었는데 정말 정말 아쉬웠어요 ㅠㅜ
맛집도 추천해주시고 다음에 스페인을 오게 되면 가이드님 투어를 또 듣고싶네용 .. 고민하시는 분들 추천해요!
윤혜연

안녕하세요 보경님 :) 꾸아앙 이렇게 또 오랜만에 인사를 드리네요!
흫 보경님의 세 손가락안에 들었다니...와아웅>_< 이거 정말 뿌듯한대용? 꺅♥︎ 감사합니다앙!
바르셀로나를 단 8시간동안 알차게 돌아보느라 조금은 피로하셨을텐데도 불구하고 밝은 미소로 함께해주신 보경님과 친구분들 덕분에
저도 너무나 즐겁게 여행했답니당^_^ 비록 성당의 마지막까지는 함께하진 못했지만 그럼에도 불구하고
오랜시간 보경님과 친구분들의 마음 속에 오랜시간 우리가 함께했던 그날들이 기억되길 바라요!
더불어, 요즘 코로나 바이러스로 부쩍 쳐지는 기간이지만 이럴때일수록 건강 더 잘 챙기시고!
이후에 밝은 모습으로 다시 만날 수 있기를 간절히 바라봅니다*0*
그럼 그때까지 Hasta luego!

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블 스페인팀 혜연가이드 드림 :)