여행후기

투어명
투어명
[BEST] 이탈리아 남부 S투어
별점
별점
강보경
제목
제목
스냅사진을 만족한 투어는 여기 단 한 곳..
기존에 신청한 투어가 스냅투어로 변경됐기에 냉큼 바꿔서 신청했어요
아침일찍부터 시작한 남부투어였지만 비성수기 + 선선하고 밝은 날씨 덕에 진짜 넘넘 좋은 기억으로 남아있네요
무엇보다 폼페이부터 포지타노까지 버스타고 편안하게 다녀올 수 있는게 좋았던 것 같습니다!
그리고 윤담..? 가이드님의 투어를 듣게됐는데 스냅사진도 꼼꼼히 잘 찍어주셔서 좋았어요 !
스냅투어만 3개 신청했는데 다 아쉬워하던 차에 ㅠㅠ 하나라도 건져서 너무 다행이었던 .. 가성비면에서 좋은 듯 해요!
윤연담

안녕하세요 강보경님 인디고트래블 이탈리아 가이드 윤연담입니다!
투어 당일 날이 매우 좋았습니다!
먼저 아름다운 후기 감사합니다~
보내드린 사진 마음에 드셨다니 너무 뿌듯합니다!^^*
버스 이동중 피로하시진 않을까 걱정되었는데 이렇게 말해주시니 감사합니다! 포지타노 자유시간은 함께 하시는 여행자분들이 약속시간 잘 지켜주신 덕분에 여유로왔던것 같습니다. (팀웤최고..!)
그날 날씨 또한 너무 좋아서 사진도 예쁘게 잘 나왔던것 같습니다!
종종 꺼내보시면서 그날의 여행 기억해보시면 일상에 지치고 힘들때 위로가 되지 않을까 싶습니다.
함께 여행해주셔서 다시 한번 감사드립니다!
뜨거운 여름을 기다리며 로마에서 가이드 윤연담 올림.