여행후기

투어명
투어명
몬세라트 시체스 버스투어
별점
별점
김재환
제목
제목
혜연가이드님과 윤디 최고!
가이드는 혜연가이드님이...버스에서는 특별게스트 윤디가...

하나도 지루할 틈이 없었네요.

다만 몬세라트에서 다른팀 뒤따라가다 1시간 등반한건 안비밀..

덕분에 엄청난 땀과? 사슴 무리들을 볼 수 있었어요.

설명도 잘해주시고 좋았습니다.
윤혜연

안녕하세요 재환님, 2월 26일 함께 힐링 몬시여행을 떠났던 혜연가이드 입니다 :)
10시간의 긴 여행을 지루하지 않게 그리고 최대한 즐겁게 떠나고자 늘 고민하곤 했는뎅 헿
정말 다행이네요 지루할 틈이 없으셨다는 재환님의 소중한 후기에 *_* 약속을 지켜드린 것 같아 정말 기쁘네용!
이런.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다른팀 따라가셨었다니.......ㅎㅎㅎ 아무런 말씀없으셔서 전-혀 몰랐던 사실을.. 이렇게 알아버렸네요!
그래도 무사히! 늦지 않게 와주셔서 그리고 무사히 합류해주셔서 다른 한편으로는 그저 감사할 뿐...흫>_<
이후에 더 즐거운 여행의 메이트로 함께하도록 할게요오♥︎
요즘 국내외 상황이 코로나 바이러스로 인해 조금 뒤숭숭하지만ㅜ_ㅜ
이럴 때일수록 건강 더 잘 챙기시구! 이후에 밝은 모습으로 꼭 함께해요오!
hasta luego!

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블 스페인팀 혜연가이드 드림 :)