여행후기

투어명
투어명
[특가] 몽생미셸 S 야경투어
별점
별점
김내원
제목
제목
가이드계의 큰별 최태성 가이드님 짱짱!!
에구구 후기가 너무 늦어졌네요 죄송합니다ㅠㅠ
파리에 간 두가지 이유 중 하나가 몽생미셸이었는데 날씨가 정말,, 비가 쏟아져서 눈을 못 뜰 정도로 안 좋았어요..^^ 기상악화 때문에 정해진 코스도 못 갔음에도 불구하고! 몽생미셸 투어가 좋은 기억이 될 수 있는 건 최태성 가이드님 덕분인 것 같아요~ 날씨도 안 좋고한데 텐션 업시켜주시고 설명도 꼼꼼하게 해주셔서 정말 감사했습니다ㅜㅜ 저같은 경우에는 혼자 갔는데 잘 챙겨주시고해서 더욱 좋은 마음이 들 수 있었던 것 같아요~ 제대로 서있기도 힘든 날씨에서 사진도 열심히 찍어주시고 ㅋㅋㅋ 즐거웠어요!! 투어 외에 파리 여행 정보랑 꿀팁도 알려주셨습니다! 덕분에 좋은 추억 만들 수 있었네요~ 감사합니다!
최태성

안녕하세요^^
2월16일 몽생미셸S  투어를 함께한 최태성 가이드입니다.

시간이 많이 지났음에도 저와 함께한 여행 잊지 않으시고
이렇게 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다.
 여행자의 마음으로 기억에 남는 여행, 즐거운 여행 만들어드리려고
최선을 다해보았는데요. 제 진심이 전해진 것 같아서 기쁩니다.
 그날은 날씨가 매우 좋지 않아서 함께 정말 고생한 날이었는데요.
좋은 기억으로 남았다는 말씀을 들으니 다행입니다!!
 제가 사진 촬영 열심히 해드렸는데요! 마음에 드는 사진이 많이
남았기를 바랍니다. 함께 해주셔서 감사합니다.
 항상 몸 건강하시고 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다!

마음이 기억하는 여행,
인디고트래블
최태성 가이드 드림.