여행후기

투어명
투어명
파리 야경 스냅 투어 '밤과 사진 사이'
별점
별점
유민우
제목
제목
최태성 가이드님 정말 짱이에요~~~
후기가 많이 늦었네요.

2월에 진행했던,
최태성 가이드님과 함께한
파리 야경 스냅투어 너무 재밌게 잘 보냈어요.ㅎㅎㅎ

요 투어를 제 초등학생 아들들과 함께 했는데요.

아이들이 추워하기는 했지만,
나중에 아이들에게 큰 추억 및 지식이 될 거 같으네요.

투어 선택하시는 분들...
가능하면 파리 첫날 이 투어를 선택하시길 바래요.

최태성 가이드님이 요리조리 다니면서 이야기 해주시는데,
여행하면서 요론 이야기들이 더 큰 즐거움을 줄거 같아요.ㅎ
또 스냅 관련해서, 포즈 가이드를 주시는데,
너무 포즈들도 다양하고, 경험이 많다는게 느껴져서 더 좋았어요.
다만 우리 아이들이.ㅜㅜ

근데 베르티옹?인가요?

요 아이스크림 먹자고 계속 이야기하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 다시 가서 사묵어야겠어요.ㅎ

저의 많은 질문에 답해주셔서 감사하고,
마지막 에펠에서의 배려 잊지 못할거 같습니다.

그리고, 기념품 잘 샀어요.ㅎㅎㅎ

가이드님...
따뜻한거 마니 드시고, 항상 좋은 일만 가득하세요~~~
최태성

안녕하세요^^
그날 밤과 사진 사이 투어를 함께한 최태성 가이드입니다.

저에게 힘이 되는 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다.
귀여운 두 아이와 아버님 가족팀이셨죠~!
사진 촬영 때 귀엽고 깜찍한 포즈 덕분에
분위기를 밝게 해주셨던거로 기억합니다 :)
덕분에 분위기도 화기애애해지고 더 좋았던 것 같아요~
제가 오히려 감사합니다^^
 촬영에 적극적이고 잘 참여 해주셨었는데요.
선별을 하다보니 단체사진은 막내 아드님이 눈 감은 사진이 꽤 있었어요 ㅎㅎ 제가 보기에 눈은 감았지만 귀여워 보이는 사진은 넣었습니다 ㅎㅎ
받아보신 사진들 중에 마음에 드는 사진들이 많이 남았기를 바랍니다.
 함께해서 즐거운 여행이었습니다~~
다음에 또 만날 수 있는 기회가 있었으면 좋겠네요!
 항상 몸 건강하시고! 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다~~

마음이 기억하는 여행,
인디고트래블
최태성 가이드 드림.