여행후기

투어명
투어명
몬세라트 시체스 버스투어
별점
별점
최영훈
제목
제목
가이드가 한분씩이라는 편견을 뒤집어 노으셔따
혜연, 윤디 가이드님과 함께투어 했었습니다.

저희가 갔을때는 투어 인원이 꽤 됬었는데
경험이 많으셔서 그러신지
능숙하게 잘 통솔?하시더라구요 ㅋㅋ

설명도 잘 해주시고
덕분에 즐겁게 여행했던 것 같습니다
여러가지 꿀팁도 정말 감사드립니다 ㅎㅎ

코로나 조심하시고
앞으로도 많은분들께
지금처럼 좋은추억 많이 만들어주세요!
윤혜연

안녕하세요 영훈님 2월 17일 함께 바르셀로나를 여행했던 혜연가이드 입니다!
흫 바르샤 목도리를 하고계셨던 영훈님! 또렷이 기억합니다 ㅎ_ㅎ 즐거운 여행이 되셨다니 정말 기뿌네요옹!
까딸루냐의 멋진 산과 바다를 10시간동안 둘러보는 것이 생각보다 조금 피로하셨을텐데도 불구하고
밝은 모습으로 함께해주신 두분 덕분에 저도너무나도 즐겁게 여행할 수 있었답니당!
이 자리를 빌어 다시한번 감사하다는 인사를 전해용♥︎ (+ 윤디도 저와 같은 마음*_*헿)
함께했던 그날이 불관 한달하고 일주일정도 지난 것 같은데 ㅠ_ㅠ 코로나 바이러스로 인해
유난히도 까마득하게만 느껴지네요 흡 ㅠ_ㅠ
바라기는 두분 모두 건강하시길, 아푸지 마시고 그럼에도 그 어느때보다 즐거운 시간 보내고 계시길!
더불어, 이후에 밝은 모습으로 함께 할 수 있기를 바랍니당!
그럼 이만 hasta luego~

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블 스페인팀 혜연가이드 드림 :)