여행후기

투어명
투어명
[선착순할인가] 가우디 S 버스투어
별점
별점
박선영
제목
제목
정말 1도 아깝지 않은 투어 그리고 김현정가이드님!
며칠 전 스페인 가우디투어를 마치고 서울로 돌아온 신혼커플 여행객입니다^^
정말 인디고 트래블은  잊지 못할 시간이었어요~~ 그냥 좋다가 아닙니다 가우디투어는 필수코스 ㅋㅋ
스페인 갔다가 가우디투어 안했다? 너 스페인 왜갔니 ㅋㅋㅋ 입니다.

1. 스페인 가우디 건축 유명하다고 그냥 알아서 돌아다니겠다면 절대 노노. 말리겠습니당 ㅎㅎ 아는만큼 보인다고 설명 들으면 재미가 100배예요. 오바 아닙니다 ㅋ 해설 들을때마다 그냥 놀라움과 탄성이 절로 나오구요 ㅋㅋ 저는 개인적으로 까사 바트요가 젤 이뻤어요. 남편은 구엘공원이 좋았다 하네요^^ 설명 없이 보고, 오~ 예쁘다. 이거야 말로 진짜 시간낭비라고 생각해요. 가우디 설명 꼭 들으세요^^

2. 가격? 진짜 개싼거에요 ㅋㅋㅋ 교통비 1인당 5유로 현장에서 드립니다. 한국돈 6500원 정도? 이정도 교통비면 어우 진짜 팁 수준이에요. 들르는 곳이 몇군덴데 이정도 가격이면 진짜 싸구요. 특히나 저는 선착순 할인받아서 투어비 3만원대로 다녀왔어용 ㅎㅎ 다른분들은 4만원대로 신청하셨을거에요. 부지런하게 신청하는 것도 절약포인트!

3. 김현정가이드님....어찌 뭐라고 말해야 할 정도로 완벽합니다 ㅋㅋ 한 버스에 우리 팀말고 다른 팀도 같이 투어를 했어요. 가이드가 두 분인거죠. 다른 가이드님은 모르겠지만 저는 우리 김현정 가이드님을 강추합니다. 선택할 수 있다면 김현정가이드님을 꼭 만나라 하고 싶어요. 이 모든 멘트를 외우셨나? 싶을 정도로 진짜 매끄럽고 또박또박 ㅋㅋㅋ 겁나 프로페셔널해요 ㅋㅋ 음악 선곡도 센스있습니다!^^ 이동 시간 중에도 스페인 역사나 가우디의 생애, 스페인 생활문화를 알려주시는데요 1도 지루하지 않아요. 남편이랑 수다떨고 싶어도 가이드님 멘트에 각자 집중한다고 서로 말도 안했어요 ㅋㅋㅋ 빨려들어갑니다 ㅋㅋㅋ

친절함과 알찬 설명 모두 좋았구요. 덕분에 잊지못할 스페인 신혼여행이 되었습니다^^ 주변에 스페인 가는 친구들 있으면 무조건 추천할게요 ㅋㅋ 고맙습니다!^^
김현정 가이드

안녕하세용!!선영님! 그날 함께한 김현정 가이드입니다 !!!
사진 바꾸셨네요!!? 사실 후기 써주신 그날부터 보고있었는데, 제 로그인 계정에 문제가 생겨서 이제야 답글을 답니다 ㅠ_ㅠ
두분 신혼여행이셨군요!? 두분이 너무 동안이셔서 결혼하셨다고는 생각을 못했어요!!! 0_0
축하드립니다!!! 그리고 그날따라 날씨도 넘 좋아서~ 두분이 더 좋은 하루 보내셨으리라 생각합니다!
그렇게 두분이 가시고 스페인은 다시 비가 찾아왔어요 ㅠㅠ 지금도 비가 내리는..
두분이 날씨 운이 좋으셨던~~ 행복한 신행!!
근데 선영님 후기에 너무 제가 하고싶은말 다 써주신거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ
가우디 투어 안하면 너 스페인 왜갔니? 부터 시작해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격 개싼거에요 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 이렇게 저희를 간파해주셔서 ♥
그리고 제일 중요한 제 칭찬까지 ♥ 제투어 끝나시고 남편분과(너무 인상좋으신..!!)수다 많이 떠셨길 바랄게요 ㅋㅋㅋ
진짜 너무 듣기 감사한 칭찬들입니다 사랑해요 선영님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제 11월의 첫, 재정비 후 첫 투어에 와주셔서 감사하고
이렇게 후기를 또 빠르게 남겨주셔서 감사합니다!
두분 백년해로하시고, 또 8년뒤~ 결혼 8주년기념으로 스페인 오셔야해여!!!
성당 보러 갑시드아~~!!
그날까지 그럼 Adios!!!
김현정 가이드 드림