여행후기

투어명
투어명
[주간/2월4일~10월26일] 나도간다 몽생미셸
별점
별점
서보라
제목
제목
정말 따끈따끈한 후기!!
저는 지금 파리에 있구요
어제 몽생미셸 투어를 다녀왔습니다
몽생미셸 여운이 남아 잠들지 못하고 후기를 씁니다

많은 여행을 다니고 투어를 해봤지만 이런가이드님. 첨뵙네요
"최태성 가이드님"
미성의 목소리를 가진 남자 가이드님이신데요

투어를 가는 내내 미성의 목소리로 라디오를 진행해줍니다
프랑스여행의 팁 부터 역사 기념품정보 맛집 등
사이사이들려주는 노래선곡도 일품이었어요

파리온 첫날이라 피곤하지 않을까 걱정되었었는데
오히려더 여행일정이라던지 정보도 많이알게되고
흥미유발할수있게된것 같아 너무좋았구요

이동시간이 길어 버스에서 힘듦을 걱정했었는데
불편함 못느낌요

몽생미셸 수도원 안에서의 가이드 또한
질문해가면서 일방적이 아닌 교류하면서 진행해주시고
다사진찍어주시고 웃어주시고 퀴즈내시고
정말 최최고 였어요:)

파리가 지금시위중이라서
귀가가 걱정이었는데요
안심시켜주시고
50명전체의 개별귀가 일일이 다 챙겨주시고

가이드라기보다 사람 최태성으로
기억되고 싶다는 가이드님 이셨네요

저는 한국돌아가면 지인들에게 꼭 인디고트래블을 추천하고싶어요
최태성가이드님과 함께면 더 좋겠죠

감사합니다
최태성

안녕하세요~ 서보라님^^
11월24일 나도간다 몽생미셸 여행을 함께한 최태성 가이드입니다.
여행 다녀와서 피곤하셨을 텐데 이렇게 빠르게 제목처럼 따끈따끈한 후기 남겨주셔서 감사합니다^^
그날은 파리에서 큰 시위가 있는 날이었었죠. 또 보라 님의 숙소가 근처라서 많이 걱정하셨었는데요.
길이 막혀 있는 쪽이라 우버 기사에게 최대한 숙소 가까운 곳 알려줬었는데, 다행히 잘 들어가신 것 같네요^^
 긴 이동 시간을 지루해 하시는 분들을 위해 제가 라디오를 진행하는데요.ㅎㅎ 제 목소리가 콤플렉스였는데,
보라 님처럼 제 목소리와 라디오를 칭찬해주시는 분들 덕분에 아주 기쁜 마음으로 즐겁게 하고 있습니다~
잘 들어주셔서 너무 감사합니다.
 또한 라디오를 통해 전해드린 정보들이 남은 일정에 많은 도움이 되었으면 좋겠네요 :)
 여행자분들의 마음으로 열심히 투어를 진행하고 있는데요. 제 진심이 전해진 것 같아서 기쁩니다.
지금도 파리 계속 여행 중이실 텐데요. 즐겁고 재미있는 여행하셨으면 좋겠네요.
 저와 함께한 여행에 만족하신 것 같아서 정말 기쁩니다~ 지인분들께 인디고트래블 추천까지~ :)
저희 인디고트래블에는 다른 좋은 투어도 정말 많이 있습니다~ 꼭 다시 이용해주세요!
함께 해주셔서 감사합니다. 일상으로 돌아가셔서도 그날의 사진들과 음악들을 들으시면서
아름다운 노르망디 여행을 추억하셨으면 좋겠네요~ 저도 꼭 기억해주세요! ㅎㅎ
 항상 건강하시고 행복하세요~!

마음이 기억하는 여행,
인디고 트래블
최태성 가이드 드림.