여행후기

투어명
투어명
[버스투어 / Best]프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
정재웅
제목
제목
[버스투어 / Best]프리미엄 예스진지S 야경 투어
이 글 읽으시는분들 중에 여행 가시기전
인터넷으로 자료 검색을 하신다던가
여행지의 책을 사신다던가
이전에 갔다온 지인들한테 자료를 요청하신다거나
하시는분들이 계실겁니다

그러나 적어도 대만에 가실분들은 필요없습니다
저런거 말고 여행 일정 이튿날째에 반드시
강반장님의 예스진지 투어를 신청하세요

아니 나는 분명히 예.스.진.지 투어를 신청했는데
투어 끝나고 타이베이역에 도착하는순간
현지인들에게 인기있는 맛집과
현지인들에게 인기있는 카페, 야시장
현지인들에게 인기있는 마사지샵
현지인들에게 인기있는 선물과 아이템들 등등
이 모든 정보를 받게되십니다
그것도 최신정보로요

그렇다면 투어는 어땠을거같으세요?
다른분들 후기보시면 아시겟지만 이분 입이 안쉬어요.근대 쓸데없는 이야기가 아니에요.
대만에 대해 궁금할만한 내용들을 가려운 곳 긁듯 알아서 긁어주십니다
버스안에서, 버스내리고 나서도 계속계속 여행지 정보와 대만 역사와 웃긴얘기 먹는얘기 계속해서 심심한줄모릅니다 입에 모터다신줄..

제가 26일에 혼자갓는데 꾸르잼이에요 사진찍는 포인트도 잘아시고 각 관광지마다 맛집 추천도해주시고
덕분에 하루가 즐거웠네요
다만 제입장에서 아쉬운건 제가 내일 귀국한다는거죠... 여행 이튿날에 예스진지 투어갔었으면 그정보 다 활용할 수있었을텐데 ㅜ 화련갔다가 타이베이 숙소가는 길에 생각나서 후기한게 올리고갑니다 감사합니다~~

예스진지 버스투어 하실분들 강반장님 추천 X10000000000 입니다
강현진

재웅님 안녕하세요^^ 예스진지투어를 함께한 강반장입니다.
 이렇게 자세하고 정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드려요! 다른분들께서 투어를 선택할 때 많은 도움이 될 것 같습니다! 앞에서 뒤에서 많이 준비하고 노력한 만큼 손님들 께서도 알아주시고 잘 호응해 주시니 강반장은 더 힘이 나는 것 같습니다 ! 지치지 않고 
항상 친절하고 즐거운 여행 도와드리고자 노력할테니 세계 각국의 인디고트래블도 많이 사랑해주세요.
앞으로 더 많은 나라에서 더 좋은 프로그램으로 만나뵙길 바랄게요^^
언제나 행복하시고 건강하시길 바랄게요! 감사합니다!
대만이 그리워지시면 언제든 찾아주세요! 예스진지 투어는 강반장과 함께.
대만에서, 강반장 * 강현진 올림