여행후기

투어명
투어명
[선착순할인가] 가우디 S 버스투어
별점
별점
고미영
제목
제목
가우디를 만나는 가장 좋은 방법!
1/31에 가우디S투어를 경험했습니다. 저와 남편 그리고 올해 초등학교 입학 예정인 만6세 아들과 함께요.

바르셀로나에 오기 전에 인디고트래블 유튜브를 통해서 지니&아나를 만나보았고요,
저희는 지니! 이의진 가이드님이 담당이었는데 유튜브보다, 어머나 실물이 더 예쁘고 귀여우셨습니다.
유튜브 보고 츄레리아랑 엘마그니또 였든가...갔었고요!(투어 전날에요).

여행을 급하게 오느라, 도착 전날에 비행기 티켓 끊고 에어비앤비 급하게 예약했는데,
다행히 순조롭게 잘 지나가서 삼일간은 셋이서 쉬엄쉬엄 다니다가
가우디투어는 꼭 해야되겠다 싶어서 여행 전에 봤던 유투브 생각이 나서 예약했어요.
숙소가 그라나다파밀리아 머리 부분이 보이는 테라스가 있는 곳이라 매일밤 보면서
저긴 꼭 설명을 들어야겠다 싶더라고요.

아니나 다를까 가우디 인간극장 엄청 재미있었고요!
특히 류마티즘 얘기 나올 땐 저 울 뻔. 제가 작년에 류마티즘 진단 받았거든요.
제가 큐레이터 전공자라 가우디는 잘 안다고 생각했는데 류마티즘은 기억을 못하고 있었고만요. 동변상련 

몬주익성/ 바르셀라네타해변/ 까사바트요랑 까사밀라/ 대망의 그라나다빠밀리아까지, 아 구엘공원!도요
지니 가이드의 완벽선곡과 함께 정말 재밌게 잘 봤습니다.
특히 FT 아일랜드 천둥 어쩔! 저 빵 터졌잖아요.

아이도 예쁜 누나 설명 잘 듣고 생각보다 많이 기억하더라고요.
오늘 까사밀라 예약해서 다녀왔는데
“여기 사람들이 좋아하지 않아서 벌금 냈지요?”라고 말하더라고요?
-말인지 막걸리인지 모를 말입니다만....여하튼 띄엄띄엄 기억은 하는 듯.

그리고 오늘! 지니님이 말씀해주신 덕에 쇼핑하고 팠던 빔바이롤라 성공.
남편이 갑자기, 가이드가 말했던 거기 가서 뭐 좀 사,라고 말하지 뭐에요?
제가 개인적으로 좋아하는 브랜드인데 이 모든 것이 지니 덕분입니다. 캬캬

그런 의미에서 저희는
내일 지로나에 가고요!(4일간)
다시 바르셀로나로 돌아오는 7일에 몬세라크시체스 투어도 신청했어요!!!!!

인디고트래블 팬이 된 것 같아요 히히.

평생 자유여행만 다니던 제가!!!

아이와도 좋은 것 같아요!!!
이의진

안녕하세욧!!! 지니 가이드 입니다~~~

이렇게 만나뵈어(인터넷 상으로 ㅋㅋㅋ) 넘 반갑구요!!
좋은 후기도 넘넘 감사드려용 !!!

아이가 참 똘망똘망하고 얌전히 있어서 전 너무 고마웠지 모에요~~~
특히 다들 재밌어하시는, 까사 바트요 이야기를 들을 때는,
누구보다 먼저, 저의 질문에 대답을 해주어서, 감동.....ㅜ
까사 바트요 영상도 맨앞에 서서 야무진 두 손을 꽉 쥐고 바라보는게 어찌나 귀엽던지요><

까사 밀라는 내용이 좀 어렵고, 아이들의 흥미를 끄는 이야기는 별로 없어서
기억을 잘 못하겠거니.. 했는데.......
저의 착각이었군요..!!!!
역시 아이들이 가만히 있는다고 안 듣는건 아니었군요...!!! 저 또한 배웠습니다!!!

미영님께서는 그 날의 가우디 이야기가 좀 더 와닿으셨겠어요..
가우디와 그의 작품을 마음으로 느끼고 기억해주시고,
잊을 때...쯤... ㅎㅎ 다시 놀러와주세요 ㅎㅎ

지로나에서도 재밌게 노시구요!!!
맛있는 식당도 많이 있답니다!!

생각보다 많은 분들께서 유투브를 보고 와주시더라구요..(감사..ㅜ)
한 달간 유투브 접었다가(바빠서ㅠ), 다시 하려구요!!
바셀이 그리우실 때..쯤.. ㅋㅋ 새로운 영상 봐주세요~~

그럼, 아이가 크면, 다시 만나요!!
그 날까지, hasta luego
이의진 가이드 드림