여행후기

투어명
투어명
[성수기&주말] 유후인 투어 (입장료 포함)
별점
별점
김경남
제목
제목
유후인 로망스투어 희주짱 가이드님 감사합니다!
설 연휴에 부모님 모시고 유후인 투어 다녀왔습니다.
희주짱 가이드님 덕분에 후쿠오카에서 좋은 시간을 보내고 많은 추억을 쌓고 와서 기쁩니다!
저는 워킹투어까지 신청해서 기쁨이 배가 된 것 같아요ㅋㅋ

저는 3개월 전부터 예약을 하고 인디고 투어 받기만을 손꼽아 기다렸습니다ㅋㅋㅋㅋ
제가 쑥스러워서 말을 잘 못했지만, 유X브도 구독해서 계속 애청하고 있었고요.
사실상 유후인 로망스투어 받으려고 후쿠오카 갔다고 봐도 무방합니다.

제가 부모님을 모시고 자주 여행하기 때문에, 해외여행을 가면 꼭 현지투어를 한번씩은 신청을 해요.
아무래도 부모님 체력을 조금이라도 아끼는 데는 현지투어만한 게 없거든요.
다만 가기 전에는 이동시간이 생각보다 길다고 느껴져서 걱정을 했는데, 걱정을 한 제 자신에게 너무 화가 나네요.
이동시간마저 너무 즐거웠고, 계속 설명을 들어도 목소리가 좋으셔서 그런지 집중도 잘 되고
재밌게 이야기 듣고 있으면 시간이 훌쩍 지나가 있어서 좋았습니다.
제가 비록 모든 나라 현지투어를 받아본 것은 아니지만 그래도 다른 사람들보다는 현지투어를 많이 받아봤다고 자부하는데요.
희주짱님과 함께한 인디고 로망스투어는 제가 다녀본 현지투어 중에 최고였고,
장담하건대 후쿠오카 현지투어에서 이 투어를 능가하는 투어는 없다고 봅니다ㅋㅋㅋ
제 이름 걸고요.(진지)

제가 후쿠오카에서 좋은 추억을 쌓은 것처럼, 이 후기를 보고 많은 사람들도 저처럼 좋은 시간을 보내셨으면 좋겠습니다.
다시 한번 희주짱님 감사합니다.
희주짱

경남님 안녕하세요^^ 당일 유후인로망스 버스투어의 희주짱이에요-!
히히 워킹투어도 즐겁게 해주셨고, 그리고 유후인로망스버스투어도 재미있었다고 해주시니
정말 넘나 좋하요!! 핫..근데 왜 말안해주셔떠여 ㅠㅠ 왜 당당하게 말을 못해여!!
나, 유X브 보고왔다고!! 애청했다고! ㅋㅋㅋ

헤헤 정말 저도 여행 너무나도 좋아하는데
가이드를 하게 된 것도 자유여행 너무나 좋아하지만,
두 번 우연히 가이드분과 함께 여행을 해 봤어요.
제주도하구 호주 케언즈... 가이드분들이 정말 지나가는 나무에도
생명력을 불어넣어주듯 설명해주고 짚어줄때마다
세상이 바뀌어 보이는 것 같았습니다.
그 공간에 대한 애착도 생기는 것 같구.. :  )
그래서 그런 가이드가 되고싶었어요....

앞으로 나아가야할 길은 멀지만,
경남님이 말씀해주신 그런 부분들 기억하며,
지치지않게 즐겁게 ^^ 이 자리에서 여행지에 생명력을 불어넣는 가이드가 될게요.
좋은 말씀 함께해주셔서 감사드려요.
덕분에 어제보다 더 기분좋은 오늘이 된 것 같아요.
늘 건강하셔요!! 부모님께도 안부전해주세요^^ 함께해주셔서 감사합니다
희주짱드림 -