여행후기

투어명
투어명
[야경/10월29일~2월3일] 나도간다 몽생미셸 (선착순특가)
별점
별점
최고은
제목
제목
최태성 가이드님 감사합니다!!
가족여행으로 50대 엄마와 이모를 모시고 간 여행이었습니다.
엄마와 이모는 지금껏 경험한 가이드들 중 최태성 가이드님이 최고라고 계속 칭찬하세요!! ㅎㅎ
버스 안에서 진행해주시는 라디오도 너무 좋았어요 !!
엄마랑 이모가 프랑스가 처음이었는데, 귀중한 추억 만들어주셔서 정말 감사합니다!!!♡
최태성

안녕하세요 ^^
2월 2일 나도간다 몽생미셸 투어를 함께한 최태성 가이드입니다.

어머님과 이모님이 저와 함께한 여행에 즐거우셨다니 대만족입니다ㅎㅎㅎ
저에게 최고라는 과찬까지 부끄럽네요 :)
 여행자의 마음으로 즐겁고 기억에 남는 여행 만들어 드리려고 노력했는데요.
제 진심이 전달된 것 같아서 매우 기쁘네요!
 제가 아무리 최선을 다하고 열심히해도 사실 그걸 잘 즐겨주시는건
여행자분들의 몫인데요. 최고은님 일행 다섯분은 호응도 잘해주시고
제 이야기와 설명도 너무 잘 들어주셨었죠 ^^ 오히려 저에게 힘이 됐습니다.
제가 감사드려요 :)
 소중한 추억이 되셨다니 너무 기쁘구요.
기회가 된다면 또 뵙고 싶네요.
 다음에 만날 날을 기다리며 저는 더 좋은 투어 만들고 있겠습니다.
언제나 건강하시고 행복하세요~!

마음이 기억하는 여행,
인디고트래블
최태성 가이드 드림.