여행후기

투어명
투어명
[선착순할인가] 가우디 S 버스투어
별점
별점
고현정
제목
제목
가우디투어 추천
책으로 읽고 가는 것보다 직접 보면서 설명을 듣고 싶어서 가우디 투어를 신청했어요!

버스투어라 덜 힘들 줄 알았는데 제 체력을 과대평가 한건지 생각보다 힘들더라구요.

그래도 설명 들으면서 가우디 건축물을 보니 훨씬 기억에 남고 새로운 것들을 많이 배워가서 너무 좋았어요

볼 때마다 감탄하고 가우디의 섬세함은 마치 배운 변태...? 같았어요

그리고  8시간 내내 한번도 안 쉬고 설명해주신 가이드님  정말 대단하신 것 같아요...

큰 고민없이 인디고트래블로 신청했는데 좋은 경험이 된 것 같습니다!

이진호 가이드님 설명 들었구요

가능하다면 성당이 완공 되었을 때 다시 방문해서 남은 설명 꼭 다시 이진호 가이드님께 듣고 싶습니다

특히 부모님과 함께 오시는 분들은 무조건 버스투어 추천드려요 :)
이진호

안녕하세요 고현정님~
그날 함께 했던 가이드 이진호 입니다.
후기를 이렇게 바로 남겨주시다니 너무 감동이에요 ㅜㅜ
사실 제가 현정님 이름때문에 엄청 기억에 남았거든요 호호

버스로 편하게 다니지만 8시간이라는 짧지 않은 시간을 다니기에 생각보다 힘든 투어죠 ㅠㅜ
그래도 며칠로 나눠서 다니는것보단 편하고 알차기 때문에 보람있는 하루가 되셨을거라고 생각합니다^_^

사람은 아는 만큼 보인다고 하잖아요~ 가우디의 작품들은 그냥 감상만해도 멋있는데 설명과 비하인드 스토리까지 곁들여진다면 안보이던게 보이기 시작하고 다양한 시선에서 감상 할 수 있다는게 배운 변태(?)가우디건축물이 매력이죠!!

현정님의 선택이 후회되지 않아서 저 또한 너무 보람차요♥
2026년까지 7년이라는 시간이 남았지만 그동안 제가 영광의 파사드 이야기와 또다른 재미난 내용들을 준비해놓을게요.그때 또 한번 다시 만날 수 있는 기회가 있었으면 좋겠습니다:)

다시 만날 그 날을 기약하며..Hasta Luego!

- 가이드 이진호 드림