여행후기

투어명
투어명
[선착순할인가] 가우디 S 버스투어
별점
별점
고영하
제목
제목
별 다섯개 밖에 못 드리는게 아쉽네요~
전 원래 투어 싫어해요. 그래서 여행도 절대 패키지는 안 갑니다.

딸아이 둘 데리고, 아무 것도 알아보지 않으려 하는 신랑과 함께 하는 여행은
늘 여행이 아니라 일 같았는데
이 날 하루는 저도 제대로 즐겼습니다.

스페인 광장에서 '버스로 이동 하실께요~'와 동시에 깔아주신 BGM  볼 빨간 사춘기의 '여행' 부터가 감동이었어요
앞으로 스페인 광장의 풍광은 이 음악과 함께 기억될 듯~!

여행 일정 중 가장 기분 좋은 하루였고요~
이진호 가이드님 재치 있는 설명들과 뭉클한 스토리 다 너무 좋았습니다.
2026년까지 꼭 계셔주시면 좋겠어요. 사그리다 완공 되면 꼭 다시 보러 갑니다~
덕분에 정말 감동적인 여행 됐어요~
우리 작은 딸은...아무리 생각해봐도 가우디 하부지가 많이 불쌍 하다네요.

하루 인연이 뭐라고 사그리다 앞에서 헤어질 때 주책맞게 눈물 찔끔 할 뻔 했어요~

7년 후면 우리 큰 딸은 대학생, 작은 딸은 고등학생 되겠네요~
꼭 다시 찾아 갈께요!!  성의 있는 투어 진행 해주셔서 정말 감사했습니다.