여행후기

투어명
투어명
[BEST] 이탈리아 남부 S투어
별점
별점
Jung Yumi
제목
제목
1월 24일에 남부투어 했는데 이제야 후기남기네요
오현정 (DJ쇼콜라 동반자) 님에게 가이드 받은 커플입니다.
사실 가이드 껴서 다니는 여행이 싫어 자유여행만 다녔는데 이번 여행을 통해 자유여행을 하더라도
가이드 투어는 꼭 해야겠다는 생각을 가질정도로 너무 대만족했습니다.
당일 가이드 뿐만이 아니라 여행도중 와이프가 몸이 안좋아 음식을 호텔로 사와야했는데
가이드가 끝났음에도 음식점 위치도 알려주시고 맛있는 메뉴도 추천해주셔서 잘 사와 잘먹었습니다.
너무 대만족한 가이드 투어 였습니다! 다시한번 오현정 님께 감사드립니다.
덕분에 너무 좋은 추억 잘 남기고 좋은 여행 했습니다. 버스에서 라디오 하시느라 너무 고생하셨어요.
감사합니다.
오현정

안녕하세요~~
오랜만에 다시 만날 수 있는 시간이 생겨 너무 행복한 여러분의 동행자 인디고트래블의 가이드 오현정(DJ쇼콜라)입니다❛ั⌣❛ั✦

어머어머어머!!!
너무 오랜만이에요 반갑습니다!!!!
후기라는게 여러가지 좋은 점이 있겠지만
저는 이렇게 오랜만에 다시 인사할 수 있다는 것이 가장 큰 장점이 아닐까 싶어요ㅎㅎㅎ

사실 아플 때 죽이나 이런걸 드셔야하는데 로마에 그런 집이 마땅치 않다보니 근처에 알고 있는 테이크아웃 식당을 소개해드렸는데 입에 맞으셨다니 다행이네요ㅠㅠ
그날 걱정 많이 했거든요ㅠㅠ
머나먼 타지에 나와서 아프면 너무 서럽잖아요.
그래도 서로 의지할 수 있는 분과 함께 해서 다행이다 싶기도 하더라구요~~

가이드투어에 대해 부정적인 생각이 저로 인해 바꼈다고 해주시니 너무 과찬이고 너무 감사드립니다(๑˃̵ᴗ˂̵๑)
여러분께 보다 편안하고 행복한 여행을 만들어드리기 위해 최선을 다했는데 저의 마음이 전달된 것 같아 기분이 좋네요ㅎㅎㅎ

라디오진행이건 사진이건 사실 좋아하시는 여러분들을 보며 제가 더 행복해지는 순간이거든요:-)
그런데 다들 고생많았다 수고했다 해주시면 정말!!

더 열심히 하겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

한마디, 한마디 진심어린 말씀 너무 감사드리구요.

이 글을 쓰고 있는 지금, 아직 로마에서는 정월 대보름이 안 지난 시점이니 만큼 여러분들이 가득찬 달만큼 풍성한 행복, 행운 누리시길 바랄게요✿ ✿ ✿
그리고 그 풍성한 행운이 넘치는 순간에 가끔씩 저와 함께 한 이탈리아 남부도 함께 기억해주시면 감사하겠습니다><

- 여러분의 만족에 더 큰 만족을 얻어가는 쇼콜라 동반자(?) 올림 -