여행후기

투어명
투어명
[BEST] 이탈리아 남부 S투어
별점
별점
Kim Hee Ra
제목
제목
이탈리아 남부투어
안녕하세요 저는 유럽에 살고있는 중 로마로 여행간 여행객입니다
예전에 제가 바르셀로나에 여행갔을때 가우디투어를 해본적이있었습니다
그땐 너무 어려운내용과 서서 설명 듣는것이 많이 힘들고 지쳤서 다신 가이드 투어를 하지않겠다 다짐했었습니다
그래서 이번 이탈리아 남부투어 또한 마지막이다 생각하고 신청을 했었습니다
그런데 이번여행에서 만난 스텔라 가이드님 덕분에 제 생각이 많이달라졌습니다
아침일찍부터 시작된 투어로  아침잠이 많은  저로썬 아침에 많이 예민해서 조금 긴장을 했었는데
아침부터 나근한 스텔라가이드님의 라디오로 기분이 좋았습니다
휴게소에 가기전 이탈리아에 대한 설명과 커피에 대한이야기 등등 몰랐던 것을 알고 휴게소에 도착해
가이드님의 추천대로 커피도 마셔보고 정말 좋았습니다
폼페이 도착후 조금 걱정했었는데 쉬운설명과 배려가 아주 좋았습니다
중간중간 혼자투어를 들었던 저포함 다른 투어자들 전부 사진도 찍어주시고 덕분에 인생샷많이 남겼습니다
포지타노는 환상이었습니다 스텔라 가이드님 덕분에 인생샷 찍는 장소추천과 레몬맥주는 정말 말이필요없는 청량함입니다
아!!!폼페이 투어후 가이드님 추천 점심식사 가격대비 진심 짱입니다
맛과 양을 모두잡있습니다 보통 관광지는 맛이없거나 비싸거나 양이적은 경우가 다반수인데
추천식당은 강추입니다 후식도있어요
돌아오는길 마지막 라디오3부에선 사연과 듣고싶은 노래 신청도 할수있어서 너무너무 좋았어요
스텔라 가이드님 목소리는 여느 라디오DJ 못지 않게 너무 좋았습니다
아침일찍부터 라디오부터 쉴새없이 이야기를 하셔서 힘드실꺼같은데 마지막까지 너무 활기 넘쳐 마무리마저 너무 좋아
 하루가 너무 짧게 느껴졌습니다
너무너무 아쉬웠어요 스텔라 가이드님 감사해요
저에게 올한해 꽃길만 걸으라고 좋은 덕담해주셨는데 스텔라님도 꽃길만 걸어서 다음에 또 봤으면 좋겠어요
항상 흥하시고 늘 활기찬 모습이었으면 좋겠어요
스텔라 가이드님 화이팅!!!!!!