여행후기

투어명
투어명
[얼리버드 프모로션/2월~6월] 몽생미셸S야경투어
별점
별점
홍민정
제목
제목
2월 4일 잊지못할 몽생미셀 야경투어
프랑스에 도착하고 처음 참여한 2월 4일 몽생미셸 투어에서 최태성 가이드님과 함께 해서 정말 즐겁고 좋았습니당~가수 김종국을 생각나게 하는 얼굴과 목소리 섬세한 음악선정이 돋보이는 라디오 진행과 적절한 설명 그리고 마지막 사진촬영까지  비바람이 몰아치는 날씨에도 다시 맑아진 날씨에도 한결같이 유쾌하게 투어 진행해 주셔서 감사합니다. 그리고 더불어 추천해준 식당에서 나폴레옹 모자도 마지막날 보고 맛있는 식사도 하였습니다. 같이간 일행과 여행내내 우리가 첫날 몽생미셸투어를 해서 정말 다행이다 라는 말을 반복할 정도로 정말 도움되는 정보도 주셔서 감사합니다 . 2019년도 행복하세요~!
최태성

안녕하세요^^
2월 4일 몽생미셸 S 투어를 함께한 최태성 가이드입니다.

김종국의 목소리와 얼굴을 생각나게 한다는 칭찬 너무 감사드립니다.ㅎㅎㅎ 부끄럽네요.
잊지 못할 여행이라 생각하시다니 그날 투어를 진행한 가이드로서 너무 뿌듯하고 기쁘네요.
제가 진행한 1부에서~4부 라디오도 정말 잘 들어주셨군용~!
 여행자의 마음으로 기억에 남는 여행 만들어드리고자 노력했는데, 제 진심이 전해진거 같아 기쁩니다.
 비바람에든 맑은 날씨에든 제가 찍어드린 사진들이 마음에 드셨으면 좋겠네요.
라디오에서 들은 노래들과 찍어드린 사진들로 예쁘게 추억하셨으면 좋겠습니다.^^
 전해드린 정보가 남은 여행 일정에 도움이 된 것 같아서 다행입니다. 
 여행을 좋아하신다면 언제 어디선가 또 뵐 수 있겠죠^^
 인연이 닿는다면 다시 한번 함께 하고 싶네요~!
 언제나 건강하시고 행복하시길 바랍니다~

마음이 기억하는 여행,
인디고트래블
최태성 가이드 드림.