여행후기

투어명
투어명
[야경/10월29일~2월3일] 나도간다 몽생미셸
별점
별점
신규인
제목
제목
다인가이드님 감사합니당!!
옹플뢰르 & 몽생미셸투어 정말 강추합니당~!! 저는 친구들과 다인가이드님과 함께하는 투어를 했습니다! 파리 있던 내내 날씨가 흐렸었는데 이 날은 날씨요정 다인가이드님과 함께해서인지 정말 맑은 하늘의 옹플뢰르와 몽생미셸을 볼 수 있었어요 감동ㅠㅠ 특히 가이드님도 힘드실텐데 오는 길 가는 길 내내 진행해주신 라디오덕분에 더 알찬 여행이 되었어요! 라디오에서 알려주신 꿀팁과 간단한 프랑스어 표현같은걸 알게 되어 너무 좋았어요!! 라디오에서 해주시는 설명이 너무 재밌어서 버스에서도 자지 않고 계속 설명 들었어요!! 특히 사연과 신청곡을 받아서 틀어주신건 저와 친구들 기억에 평생 남을 좋은 추억이 됐습니다ㅠㅠ 날씨가 추웠는데도 가이드님이 지친 기색이 하나도 없으셔서 우리도 투어 끝까지 정말 힘들지 않았어요 다인가이드님에게 정말 감사드려용!!❤️
주변에 프랑스 가는 지인들 있으면 이 투어 추천하겠습니당~!!
이다인

안녕하세요~ 함께 여행한 날씨요정 이다인 가이드입니다 :)

저의 날씨운을 열심히 발휘해본 하루였습니당ㅎㅎㅎ 맑은 하늘의 몽생미셸을 보면 바라보고만 있어도 힐링이 되는 느낌이 들죠?ㅠㅠ
이동시간이 길다보니 저희가 라디오를 진행합니다!
손님분들이 많이 주무셔도 그래도 들으시는 분은 있겠지 라는 희망을 가지고 열심히 라디오를 하는데 라디오도 잘 들어주셨군요!
감사합니당!!ㅋㅋㅋ 라디오 때 알려드린 꿀팁으로 파리여행 더 알차게 하셨기를 바랍니당 :)
저와 함께한 투어가 좋은 추억으로 남으셨다니 저도 기분이 굉장히 좋습니당><
제가 하루 최선을 다해서 투어를 진행하기도 했지만 그 투어를 잘 즐겨주시는 건 손님분들의 몫이랍니다!
저의 투어를 열심히 즐겨주셔서 저도 너무 감사합니다!

시간내서 후기 남겨주셔서 너무 감사하구요,
다음에 기회되시면 인디고 트래블 또 찾아주세요~ 더 즐거운 투어로 기다리고 있겠습니다!
일상으로 돌아가셔서도 그날의 사진들을 보고 음악들을 들으셨을 때 입가에 미소가 지어지는 소중한 추억으로 남기를 바랄께요!

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블
이다인 가이드 드림