여행후기

투어명
투어명
[선착순할인가] 가우디 S 버스투어
별점
별점
이지연
제목
제목
안혜인가이드님 가사합니다
전직 작가여서 그런지 단 일분도 놓치지 않고 너무너무 재미있게 들었어요.
라디오를 듣는듯한 새로운 경험의 투어였습니다. 다음에도 또 인디고랑 함께하려고요
안혜인

안녕하세요, 이지연 님
가이드 안혜인입니다:D

이렇게 후기로 다시 한번 뵙게 되어 정말 반갑습니다!

전직 작가라는 타이틀이 새삼 쑥쓰럽네요ㅠ^ㅠ
그래도 한 때 예능 프로그램 작가였던 것이 이렇게 빛을 발하는 걸까요ㅋㅋㅋ

단 1분도 놓치지 않고 재미있게 들어주셔서 감사해요!~
우리 같이 만드는 여행인지라 들어주시는 분들의 역할이 굉장히 중요하죠^^
여러분의 표정, 행동 하나하나가 제가 더욱 열심히 하는 원동력이 됩니당~
그날 함께 여행한 저희 팀 분위기 굉장히 좋았어요!
연인 분들이 많으셔서 저까지 덩달아 핑크빛 구름 위로 올라가있는 듯 했습니다^^
특히나 지연 님은 두 분 다 방긋방긋 웃는 예쁜 표정에
눈이 마주치면 저까지 덩달아 웃게 되었어요!
그래서 오히려 제가 더 재밌고 즐거운 투어를 했던 거 같아요!

두 분 언제나 행복하시고^^
한국으로 돌아가셔서 바르셀로나에서의 여행을 떠올리게 된다면
항상 미소가 지어지길 그런 기억이길 바라겠습니다~!

- 바르셀로나 가이드 안혜인 드림 -