여행후기

투어명
투어명
[2유로이벤트] 고딕 야경워킹투어 (코인투어)
별점
별점
이지연
제목
제목
야경투어 강추
그냥 지나칠수도 있을법한 포인트들을 짚어주며 고딕지구의 야경을 감상했습니다
가이드님의 선곡센스 아주 좋았습니닷 ㅎㅎ
안혜인

안녕하세요, 이지연 님
가이드 안혜인입니다:D

이렇게 후기로 다시 한번 뵙게 되어 정말 반갑습니다!

지연 님 당일 가우디S투어도 들으시고 야경까지 저희 함께 했었죠~
아침부터 밤까지 여기저기 다니느라 많이 힘드셨을텐데,
정말 꽉 채워서 알차게 여행한 거니까 누구보다 보람있고 풍성했을 겁니다^^

가우디S투어 때 두 분 다 밝고 제 말 하나하나에 리액션 열심히 해주셔서
제가 두 분 정말 기억하고 있거든요ㅠ^ㅠ
알콩달콩하고 행복한 두 분 모습 저녁까지 이어볼 수 있어서 저 또한 행복했습니다.

가우디S투어랑 야경까지 하루에 다 만나면 오히려 손님 분들이
힘들지 않냐고 저한테 되려 물어보시고 걱정해주시는데,
지연 님과 같은 손님 분들과 함께 하기에 힘들지 않게 야경까지 할 수 있는 거 같습니다~
8시간에 1시간 30분까지 더해진 이 인연은 보통 인연이 아니니까요>3<

역시 센스있게 지연 님은 제가 가장 듣기 좋아하는 칭찬까지 덧붙이셨네용!
고딕 야경워킹투어는 음악이 정말 중요한 야간 산책인데, 선곡 칭찬 아주 기쁩니다!

바르셀로나에서의 여행 모든 순간이 지연 님만큼 밝고 행복했기를 바랍니다^^

- 바르셀로나 가이드 안혜인 드림 -