여행후기

투어명
투어명
몬세라트 시체스 버스투어
별점
별점
서정아
제목
제목
편안하게 몬세라트에서 시체스까지!
시간적으로  하루만에 몬세라트와 시체스 모두 가기는 힘이 듭니다. 하지만 버스로 편하게 몬세라트와 시체스를 다녀올 수 있는 투어였습니다. 앉아서 편하게 소매치기 걱정없이 다녀 올 수 있는게 최대 장점이고 피곤하면 버스에서 맘편히 잠들 수 있는 것 또한 너무 좋았습니다. 몬세라트에서 관람포인트를 잘 집어 주시고 산미구엘 전망대까지 등산이라고 해야 될까요? 잠깐 걷는 것 또한 정말 좋았습니다. 혼자 왔다면 과연 갈 수 있었을까 싶네요.  시체스에서도 맛집 콕콕 찍어주셔서 정말 감사합니다. 이동 시간 동안 스페인에 관한 이야기를 해주셔서 지루할 틈이 없었네요. 자유시간 또한 많아서 충분히 몬세라트와 시체스를 즐길 수 있었습니다. 친절하고 쾌활한 루나 가이드님이었습니다. 여러모로 여행에 관한 도움을 주시고자 하는 모습이 너무 감사했습니다. 수고하셨고 감사합니다.
김지예

안녕하세요 정아 님, 함께 여행한 루나 가이드 김지예입니다 :-)

먼저 이렇게 따뜻한 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
정아 님의 여행의 소중한 하루, 10시간이 좋은 기억이 될 수 있었다니 진심으로 행복합니다.

모든 직장인의 워너비 정아 님! 이제 바르셀로나를 떠나 남부로 내려가셨나요? 남부의 따사로운 햇살과 함께 즐거운 여행 중이신가요! 궁금합니다 *_*

그때 우리 같이 전망대로 걸어가며 많은 이야기를 나누었잖아요!
우리팀 모두 잘 아시는 것처럼 제가 요즘 갱장히... 헛헛한데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그날 정아 님 덕분에 제가 더 많이 힐링했던 시간들이었어요.

길다면 길고 짧다면 짧을 보름간의 여행 기간동안
틈틈히 자주 깊게 행복하시길 여행자의 마음으로 응원하겠습니다.

그리고 그 시간들이 돌아간 일상 속에서 좋은 에너지가 되어
정아 님의 빛나는 앞날에 늘 따사롭게 내려오는 한 줄기의 빛이 되기를 제가 다음 몬세라트 투어에서 검은 성모상에게 기도드리겠습니다!

정아 님의 남은 여행도 늘 행복한 순간들로 가득하기를 바라며!

정아 님의 몬세라트, 그리고 시체스 여행의 동행자일 수 있어서
행복했던 가이드 김지예 드림