여행후기

투어명
투어명
[1만원 이벤트 / 오후]고궁박물관 투어
별점
별점
강보나
제목
제목
두부가이드님 최고♡♡머리에 쏙쏙!! 가슴깊이 콕콕!!
전날 예스진지 투어 후 가이드님 다음날 고궁투어 한다는 말 듣자마자 추가 예약했어요~
정기종 두부가이드님이 예스진지 투어때도 여유롭지만 알차고
이해 쉽게 머리에 쏙쏙 들어오는 설명과
재치있고 재미있어서 지루할 틈이 없던 설명으로
믿고 다음날 고궁투어까지 갔답니다
역시 기대를 저버리지 않고ㅎ
자칫하면 지루할수 있는 박물관 투어임에 불구하고 3시간동안 즐겁고 재밌게 투어했답니다~^^
엄마도 너무 좋아하셨구요~
너무 늦게 후기를 올려서 두부가이드 속상한건 아니죠~??^^
대만에 있는 마지막까지 카톡으로 귀찮게 했는데 ㅠ
마지막까지 친절하게 댭해주시고 감동이에요 ㅠ
두부가이드님 덕분에 다른곳 여행가도 인디고트래블 투어는 꼭 해야겠단 생각이 들었습니다~
감사합니다~^^
알차고 가슴깊이 좋은 추억 남겨주신 두부 가이드님♡♡
감사합니다~^^
건강하세요~^^
같이 사진 한번 찍으려고 했는데 아쉽지만 다음기회에~^^
정기종

강보나님 안녕하세요!
인디고트래블 대만가이드 정기종(두부)입니다.
저와 함께 예스진지 투어하시고 현장에서 고궁투어도 신청하셔셔 하루 보냈는데, 만족하셨나요?!
두분 모두 방긋방긋 웃는 모습으로 저와 하루 종일 함께하시고, 고궁에서도 설명 잘 들어주시니
저 역시 더 열심히 힘내서 설명 드렸던것 같습니다 ㅎㅎ
저와 함께 투어 하시고 만족하셔셔, 다른나라 가셔도 인디고트래블을 이용하신다는 말씀을 들으니
정말 뿌듯 하고 행복하답니다 ㅎㅎㅎ
사진도 정말 잘 나왔네요!! ㅎㅎㅎ
두분 항상 행복하시길 바라며, 다음에는 남편분과도 놀러오시길 기다리겠습니다!!! ㅎㅎ
건강하세요,! 소중한 후기 감사드립니다!'
대만에서 두부올림