여행후기

투어명
투어명
몽마르트 시간여행 투어
별점
별점
배수명
제목
제목
최태성 가이드님~ 좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다.
몽생미셸까지 가는 동안이 전혀 지루하지 않고 너무 즐거웠습니다.
설명 하나하나 참 재미나게 설명해주시고(정말 쉽게 귀에 쏙쏙 들어오게) 음악도 너무 좋았습니다.
최고였던 건 사진촬영!!
혼자가는 여행이라 걱정했었는데... 어쩜 사진 하나하나 그리 예쁘게 찍어주시는지 감동했습니다.
파리 여행 중 가장 감동받았던 투어였던 것 같아요! 인디고트래블 가이드님들은 모두 타 여행사보다 비교할 수 없을 만큼 훌륭하신 것 같았어요~
최가이드님 감사합니다^^
최태성

안녕하세요^^
4월 14일 몽생미셸 S 투어를 함께한 최태성 가이드입니다.
 저와 함께한 여행에 만족하시고 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다.
저희 인디고트래블에서는 버스로 이동간에 라디오를 진행하고 있는데요.
제가 진행한 1부~4부 라디오를 잘 들어주셔서 감사합니다. 제 근처에 앉으셔서 잘 들어주시는게 너무 잘 보였는데요. 수명님 같은 분들 덕분에 더욱 힘이 나고 즐거운 마음으로 진행 할 수 있었던것 같습니다. 제가 오히려 너무 감사해요 :)
  여행자분들에게는 무엇보다 사진이 매우 중요한데요.  인생샷! 남겨드리려고 최대한 노력해보았는데, 제 노력에 결실이 있었던 것 같아서 기쁘네요^^
파리 여행에서 가장 감동적인 여행이었다는 말씀 너무 감사합니다!
저는 이 열정 잃지 않고 노력해서 더 좋은 투어 만들도록 하겠습니다~
 함께 해주셔서 감사합니다.
 항상 건강하시고 행복만 가득가득하길 바랍니다.

마음이 기억하는 여행,
인디고트래블
최태성 가이드 드림.